2016-09-24 387 瀏覽
這一間是番本的新分店,又之前食過舊番本覺得很不錯,見到他們打著3位以上可享用篜海鮮,試試新店吧!打去訂位時刻意問得很清楚,接線職員很確實的告訴我午、晚市食物是一樣,我訂午市178大人6位,收缐時再確認3位以上有䒱海鮮安排!怎知道去到坐底後才説蒸海鮮是晩市,而且食物種類也差很遠,甜品連榴蓮雪條也沒有!真的生氣到極點!馬上找店長,我要找出騙我的人!又話該同事是接缐生,這樣真的不能接受!我不是那種搞事取著數的人,但落差實在實在太遠,而且食物質素與舊番本也差太遠太遠!店長見我🔥燒上身,過來送我們榴蓮雪條示歉!我明白錯不在她,但今天的生日飯局我選址失當,令所有人都大失所望!大失所望