2015-07-25 2130 瀏覽
7月11日星期六晚上730至出身社會大學校後,很久沒有和家人齊齊整整的吃一頓放題,是日到來番本築地享用美食,家人都覺得分外興奮去到門口看見很多人正在等位。如果可以請建議預先訂位!餐廳環境偏暗,頗有氣氛,略嚴地方比較嘈,但是吃過放題的都知道地方是比較嘈吵~當日我們餓得很,加50元升級美食後就立即點了很多食物:1。黑松露溫泉蛋:濃濃的黑松露味與溫泉蛋十分匹配,比起普通的溫泉蛋更好!我共吃了3隻,看到之前有食評提到有石油味,但其實黑松露就是有石油味的呀!一笑置之,哈哈哈!2。梅酒:點了一壼日本冰梅酒,極似客家人浸的黃酒,酒味不重,易入口!偏甜!好飲!配炸物食也得不錯!3。未升級刺身:刺身款式大路,劍魚油脂豐富,螺肉爽口無怪味!還有我喜歡的希靈魚刺身!三文魚刺身不吝嗇的厚切!八爪魚一般4。升級後刺身:因為升級了所以不點甜蝦,點了大大隻的赤蝦刺身,又真的很大隻,啖啖肉,好味道,我是因為油甘魚和帶子而升級的,油甘魚雖然沒有油甘魚魚腩好味,但這裡的沒有腥味而且爽口,帶子甜甜的size也正常!5。炸物推薦~甜蕃薯條超超超好食!內裏的蕃薯十分綿密和甜外面就十分脆口!正正正!炸紫薯丸也很好吃!天婦羅皮脆不

7月11日星期六晚上730
去到門口看見很多人正在等位。如果可以請建議預先訂位!
當日我們餓得很,加50元升級美食後就立即點了很多食物:
1。黑松露溫泉蛋:
2。梅酒:
3。未升級刺身:
4。升級後刺身:
5。炸物
炸紫薯丸也很好吃!天婦羅皮脆不厚!
另外炸雞軟骨也不錯~
6。牛油蒜香炒帶子
推薦~好香牛油味同蒜味,這小食重點在汁!我用來撈手打烏冬!好好好好食!
7。乾椒炒築地八爪魚
八爪魚是不是來自築地我就判斷不到。不過味道就確實不錯,八爪魚也是爽口充滿炒香了的乾椒味,看見大大的紅辣椒但竟然是微微的辣,如果辣多一點這好了!
8。火鍋
火鍋料選擇不多,不過大路的都有!必須一讚的是火鍋爐用具不像平常用的,得美觀又不會過熱,手打島冬是讚岐烏冬,想不到在這地方也吃到這貴價的烏冬,加上黑松露蛋吃,很滑很好吃!
9。羊架
羊架微騷。肉質不會過硬,貼心的附上薄荷和芥末醬,味道不錯!
10。甜品
推薦~牛乳布甸,很好吃的布甸,奶、忌廉、糖和魚膠粉/魚膠皮的比例很好!布甸軟滑有香濃牛奶味,一點魚膠片/魚膠粉腥味都沒有,比得上酒店級!
炸香蕉,原來是期待的一款甜品,外皮是炸得又薄又脆,但香蕉未夠熟,偏生,令香蕉未有香蕉味!
香芋糯米滋,記得在街上買過,價錢比較貴,味道也不錯!
因為吃得太飽,沒有選擇其他甜品~希望下次再來吃紅酒啫喱和試多一點日本料理!另外侍應也很勤快,沒有漏單情況,其中一個cool牙侍應太可愛了!
題外話/補充資料: 奶凍,烏冬,牛油帶子,炸甜蕃薯條,烏冬加牛油蒜蓉帶子汁
2015-07-11