2015-07-22 1454 瀏覽
築地番本旺角通菜街1A-J號威達商業大廈Deli 2 一樓B室有追開看我日式放題文, 前文曾出現一個生完BB架朋友,又是她出場了, 要補回沒有魚生刺生的日子,無辜被拉出來吃放題, 我宣佈敗陣被活捉。心情大好的她火力都集中在刺生上了,讓我來告訴被虜後的情況。我刺身是淺嚐, 點到即止, 加$50高價的刺身也包。松葉蟹肉沙律,醋汁已經好開胃,有蟹肉絲就更開心。黑松露溫泉蛋不錯,蛋白半熟流動著,黃蛋飲入口富濃蛋甘,加上黑松露香,滑入口的感覺太美好。鐵板炒銀芽加了黑椒惹味微辣,爽口而且銀芽本身多水味淡,可重手調味。炭燒冬菇串不乾身,但沒調味太淡,灑了柴魚也於事無補,汁燒翠玉瓜爽口,掃上鰻魚燒汁不錯吃,鹽燒黑豚肉串鹹香有嚼勁。來點炸天婦羅,虎蝦,南瓜,日本甜粟,糖心蕃薯,新鮮炸起香口滋味,只是炸漿略厚同油膩。炸物點了一口芝士豆腐,炸雞軟骨,香炸棒棒餃子,芝士春卷等,相對比天婦羅做得好,不油膩而且香口,視芝士如命的可大點芝士春卷,只包了芝芝做餡,皮脆內軟半溶化的芝士,超級上癮。降溫的甜點滋潤,綠茶雪米滋和北海道360奶凍。有在超市已消失了的清涼爽,我要飲。臨危不亂記得放題時間是120分鐘,揮手結帳拖
築地番本
旺角通菜街1A-J號威達商業大廈Deli 2 一樓B室

有追開看我日式放題文, 前文曾出現一個生完BB架朋友,

加$50高價的刺身也包。
松葉蟹肉沙律,醋汁已經好開胃,有蟹肉絲就更開心。

臨危不亂記得放題時間是120分鐘,揮手結帳拖著食飽了的朋友回家。

是次平均消費 HKD 200