2015-07-02 1517 瀏覽
之前說過有一段時間沒吃放題, 所以約朋友食了幾間不同的呢,這才是第 2 場呀, 現在也覺得有點過份囉, 明明是說要減肥嘛~位於旺角的築地番本, 很近我公司嘛, 坐位也不算擠迫,只是當食物一次過來時, 便沒位囉, 而每碗份量不多,這樣便可以吃到更多不同的菜式啦~日本冰梅酒對不好酒的人來說, 是較易入口之選啦~炸物 - 炸雞軟骨粒、炸甜蕃薯條、自家製吉列炸蠔雞軟骨粒脆卜卜, 而且很夠味道, 蕃薯條微脆, 但甜甜的啦~刺身 - 三文魚、白玉蚌、榮螺片、原隻甜蝦、玉子必點刺身不算新鮮, 但尚可接受囉, 而且沒有我愛的吞拿魚啦~人蔘雞湯看上去平平無奇, 並不突出, 但充滿蔘味, 而且還有湯料呢~古法煮牛舌外表很像蘿蔔牛腩丫, 蘿蔔入口即溶, 牛舌就有點韌囉~炭燒冬菇串不會過膿或過淋, 又能去除菇腥味丫~牛油炒雜菌雜菌很清爽, 如果牛油味再多點, 會更合我口味啦~牛油蒜香炒帶子帶點香口, 細細粒的易入口嘛~鹽燒牛舌牛舌很軟腍入味, 想一吃再吃呢~日式清酒煮蜆有清淡的酒香, 可帶出蜆肉的鮮味丫~紅酒啫喱沒有北海道360奶凍, 便點了這個, 吃了 1 口已不想再嚐,很藥水的味道, 浪費了囉~
之前說過有一段時間沒吃放題, 所以約朋友食了幾間不同的呢,

位於旺角的築地番本, 很近我公司嘛, 坐位也不算擠迫,

只是當食物一次過來時, 便沒位囉, 而每碗份量不多,

這樣便可以吃到更多不同的菜式啦~
日本冰梅酒

對不好酒的人來說, 是較易入口之選啦~

炸物 - 炸雞軟骨粒、炸甜蕃薯條、自家製吉列炸蠔

刺身 - 三文魚、白玉蚌、榮螺片、原隻甜蝦、玉子

人蔘雞湯

古法煮牛舌

外表很像蘿蔔牛腩丫, 蘿蔔入口即溶, 牛舌就有點韌囉~

炭燒冬菇串

不會過膿或過淋, 又能去除菇腥味丫~
牛油炒雜菌

雜菌很清爽, 如果牛油味再多點, 會更合我口味啦~

牛油蒜香炒帶子

帶點香口, 細細粒的易入口嘛~
鹽燒牛舌

牛舌很軟腍入味, 想一吃再吃呢~

日式清酒煮蜆

有清淡的酒香, 可帶出蜆肉的鮮味丫~
紅酒啫喱

很藥水的味道, 浪費了囉~

2015-06-22
  • 鹽燒牛舌