2015-05-25 4623 瀏覽
周末跟朋友去了旺角通菜街购物,听说这里摊档所售卖的物品比较便宜的。衣服,饰物,电子产品,美食什么的。应有尽有。逛了一天之后,晚餐去了这家叫筑地番本的餐厅吃饭。吃日式放题,寿司,刺身。。。。的一家日本餐馆。向来对放题的兴趣不大。但每每友人聚会都会选上这类的^^"也没关系啦,我就喜欢吹吹水,吃的饱就好了<--真没要求( ̄^ ̄)ゞ倒是这次,食物真的叫我双眼发亮XP女生嘛,就是眼睛吃的比胃多...东西都挺好吃的,羊架清酒煮蚬啊,寿司刺身,天妇罗,都很好吃,人均消费大概在200多港币。然后就是他们的服务,服务员都很热情,基本的需求都会满足。上菜的速度也很快。全5星好评,下次和男友二人世界时再来,享受爱情的同时能品尝到美味的食物。
2015-05-12
  • 羊架