同好友好久没食過日式放題,她住近旺角,在網上了解下得知旺角築地番本日式放題,食物質數幾好,所以book位在旺角通菜街的1樓食店,位置都方便,地鐵站行幾分鐘巳到達築地番本日式放題。旺角築地番本日式放題環境很舒適,地方又大又寛敞,好有日式食店的感覺。食店都很多人,早前巳打電話訂位,獨有無限時段放題,基本放題以外每位可以另加$50,享用升級放題。厚重的落單紙,很多食物提供,前菜、刺身、壽司、日本料理、燒烤、天婦羅、炸物、飲品、甜品等等,非常滋味,要立即落order。可以上網玩下,即時食到二連之進擊之皇牌築地直送八爪魚及綿綿冰-冰之快感。一開始想飲湯,飲了2碗,蔘湯回甘有蔘味,味道都不錯。又叫了日本冰梅酒,梅酒容易入口,帶點酸味好清。跟隨想食食汁燒八爪魚丸及和風牛肉粒,汁燒八爪魚丸彈牙,口感嫰滑。和風牛肉粒賣相吸引,没腥味,煙靱有口感。刺身叫了三文魚、原隻甜蝦刺身及自家製八爪魚,三文魚嫰滑鮮甜,原隻甜蝦肉質新鮮爽口,自家製八爪魚彈牙有口感。天婦羅想食茄子天婦羅及虎蝦天婦羅,炸得好香脆,不會太油,食落剛好恰到好處。黃金焗蠔,焗到剛好,食到煙肉,没腥味,不會感到好膩。軟殼蟹手卷,飯軟滑,軟殼蟹有口

厚重的落單紙,很多食物提供,前菜、刺身壽司、日本料理、燒烤、天婦羅、炸物、飲品、甜品等等,非常滋味,要立即落order。
一開始想飲湯,飲了2碗,蔘湯回甘有蔘味,味道都不錯。
又叫了日本冰梅酒,梅酒容易入口,帶點酸味好清。
黃金焗蠔,焗到剛好,食到煙肉,没腥味,不會感到好膩。
軟殼蟹手卷,飯軟滑,軟殼蟹有口感幾好味,值得推介。
炸物有雞軟骨粒、一口芝士豆腐、紫心香芋丸及芝士春卷,我喜歡食紫心香芋丸及芝士春卷,紫心香芋丸很香滑,讓人回味,芝士春卷香脆,不會油膩,芝士味濃很好。
烤有機菠蘿多汁清爽,可中和之前的食物。
香芒黃金大蝦卷,香芒味道很香,份量適中,吃不厭。
甜品點了芝麻雪糕及綠茶味同香芋味雪米糍,芝麻雪糕很香,雪米糍香芋味比較鍾愛。

2015-05-12
紀念日