2015-03-24 1808 瀏覽
周到的日式放題最近工作繁忙到廢寢忘食,終有機會於週末和友人相約,商議之下決定試試久違的日式放題。印象中出名的幾間都聚集在中環,銅鑼灣,以及尖沙咀,但週末難免人多排隊,剛好逛到旺角,來到女人街,見到這間筑地番本,位居隱藏在坦蕩後面的商廈樓上,抱著撞撞運氣的心態,走了進去。進入裡面反倒略有驚喜,不像以往日式放題的擁擠狹窄,這間筑地番本店面意外寬敞。坐到店內,服務生笑容親切,態度和善,倒是讓人心情也變得明朗起來。坐下后立刻開始埋頭寫單,大快朵頤。上來第一道,牛油蒜香炒帶子,小小一份,新鮮熱辣,帶子肉質鮮甜飽滿。大概早已飢腸轆轆,所以吃起來格外有滋有味。更喜歡這碟牛油炒雜菌,因為一向喜愛菇類,吃下一口已嚐到鮮香。不過此道菜略偏咸,卻也剛好合我偏重的口味。三文魚手卷和香蔥拖羅手卷,米飯不是太多,魚生夠新鮮,吃起來剛剛好主角上來了,沒有失望!三文魚肥美,赤貝最是喜愛,鮮甜香脆,甜蝦也新鮮剔透。黑松露三文魚壽司,每粒壽司上的黑松露都大大一片,吃的好開心象拔蚌壽司,蚌肉不是爽脆柚子胡椒針魚壽司,最愛的柚子胡椒辟掉了針魚的腥味,而且又是給的好大方。只不過對於怕辣怕咸的人就不太適合嚕最後叫了黃金焗蠔,儘管
周到的日式放題

坐下后立刻開始埋頭寫單,大快朵頤。
不過此道菜略偏咸,卻也剛好合我偏重的口味。
黑松露三文魚壽司,每粒壽司上的黑松露都大大一片,吃的好開心
象拔蚌壽司,蚌肉不是爽脆
只不過對於怕辣怕咸的人就不太適合嚕
最後叫了黃金焗蠔,儘管已經酒足飯飽,但是吃下去卻不覺得膩。
從頭到尾,服務生都親切周到,隨叫隨到,下次還會來幫襯!
2015-03-12
  • 黃金焗蠔