2015-03-24 2389 瀏覽
經過同事極力推薦之下,我於三月頭和友人去了一次築地番本。我們一入到餐廳,侍應便很快招呼我們到一角。一坐下,便發現了此店的食物選擇非常多,令人眼花撩亂。首先我們點了三文魚手卷,及香蔥拖羅手卷。三文魚肉質鮮甜,而拖羅也非常新鮮。之後又點了火炙三文魚腩壽司,以及北寄貝壽司。北寄貝壽司味道十分鮮甜。之後我們又點了牛油炒雜菌,雜菌吃起上來有濃郁的牛油味,非常香口。三文魚以及北寄刺身,全部都很新鮮。又點了炸雞軟骨粒和香炸捧捧餃子,兩者吃起來香脆可口。再來一客牛油蒜香炒帶子,帶子大隻,而且厚身,配上牛油和蒜頭來炒令人一試難忘。再來一客鹽燒牛舌,牛舌燒得非常入味,而且不會太老。刺身方面,我們點了甜蝦,最後我們還點了蟹柳粟米冷面。這間日式放題不論食物質素以及侍應的服務都是上乘的,我一定會再來光臨的。
2015-03-18