番本一生黑,今天吃過一次。食物還算可以,但是重點服務生態度和服務!我坐在我的位置上,我的朋友湊近蒸汽火鍋觀察,因為我們都是第一次吃,一個服務生來開蒸汽火鍋,他漫不經心魂游天外的樣子就按下火鍋那個按鈕,一下子火就噴出來了。那一瞬間的噴火範圍大概有我們那一張桌子那麼大,我朋友反映快向後躲避了一下沒有傷到,但是我沒有反應過來,燒到了我,雖然我沒有湊近蒸汽火鍋但是我注意到我的手上一片燒焦的痕跡,我的右手毛被燒沒了一片。我又感到我的鎖骨位有刺痛感,朋友說我鎖骨紅了一片,當時沒有在意,因為是朋友生日也不想鬧大,笑了笑就算了。後來我照鏡子,我的鎖骨有兩條血痕,這讓我很生氣。當時服務生只是說對唔住,然後就沒了,不應該仔細觀察和詢問我們有沒有被傷到嗎?不應該提醒顧客會有噴火嗎要遠離一點嗎?何況我只是坐正在我的位置上面。我沒有當場要賠償和投訴,給這家店一個面子,因為當時也有很多顧客,但是,這樣的店我和我的家人、我的朋友不會再敢去光顧。我很希望番本可以對服務生有進一步的培訓和教導,不要再出現這樣的事。這種情況真的很對不起我和我朋友每個人均付出的兩百多餐費。食物的味道还是不错的,我喜欢的是玉子芝士寿司,烤菠萝

食物的味道还是不错的,我喜欢的是玉子芝士寿司,烤菠萝,还有一个上面有芒果片的,都很好吃,蒸汽火锅的牛肉片也不错。只希望那位服务生的服务态度得到改善,其他都是不错的。
2017-04-20