2016-01-19 1816 瀏覽
是日約了友人共進晚餐,一行共三人,由於大家都是8點左右下班所以訂了830pm。地點就位於旺角中心附近,十分容易找到。可能因為晚餐時間所以很多客人在等位,幸好訂了位的我們只是等了10多分鐘便能入座。入座後我們就逼不及待馬上點菜,菜色都是串燒、刺身、前菜等等。款色很多但最特別的是他們有蒸汽鍋!而且有肉類及海鮮提供。 前菜選擇不算太多,但想不到有意外驚喜!外面的放題前菜普遍是暖偏凍,但此餐廳的前菜都是熱騰騰的。我點了芝士年糕、一口豆腐及餃子。芝士年糕及餃子沒有什麼特別,但一口豆腐反而令我再次order。一口豆腐'的的骰骰'所以絕對一口吃完,但原來入面有芝士流心,令普通的豆腐有濃郁的芝士味! 和風牛肉粒的牛肉質軟嫩,絕非煮好再翻熱,而且味道都能煮到肉粒入面,但分量較少,點三人分但都只夠一人吃,而且出菜時間較長。燒翠玉瓜及燒黑豚肉是必點之選!翠玉瓜普遍都會燒到變乾沒味道口感可言,但此餐廳的翠玉瓜燒過後還有水分,絕對不會乾而且有瓜味和燒汁在上面,我及朋友每人都吃了4串!另外黑豚肉跟韓燒的五花肉相似,但因為是薄片關係,所以沒有五花肉般油膩。 由於我和朋友都是好酒之人,此放題令我們是開

蒸汽鍋

前菜

和風牛肉粒
燒翠玉瓜
燒黑豚肉
由於我和朋友都是好酒之人,此放題令我們是開心的是有啤酒、梅酒及燒酒供應!我和朋友們都點了梅酒品嚐,雖然不能與外面日本餐廳幾百元一枝的能相比,但相質味道都不錯,加上放題能供應酒類配搭絕對錦上添花。
凍梅酒

總結我會給這餐廳8分/10分,味道環境整體都很好,但有些食物出菜時間較長,而且沒訂位的話等候時間彼長,不過員工都很有耐心,不會因為多人而影響工作效率和個人情緒。
2016-01-14
蒸汽鍋