2015-11-01 3486 瀏覽
放題,對我來說,不外乎就是不用牽掛著錢包的份量,想點什麼就點什麼的選擇。巧合遇上生日週,跟友好看完晚上的電影後正好來吃個大餐填飽肚子。反正晚上十點很多餐廳都要準備關門或last order,吃夜宵放題是個不錯的選擇。 預訂了十點的位置,兩小時,假日這個時段的價錢是$198+10%,聽起來真化算。我們沒有升級$88到星級放題,反正正常的選項也夠我們吃。一口氣每一小張菜單點了幾盤,轉眼整個桌子都放滿,要放到第二層去,真誇張!心得就是菜單標示了「推介」和「人氣」的一定要點,最深刻的沒想到放題會有粥吃!那個蟹粥還真是原隻的蟹子放進去!還有鵝肝壽司、人參雞湯,真屌! Like 了facebook的話就可以享用紅蝦刺身,看到後眼睛都發亮了,好大隻,爽翻了!把甜蝦的size 放在旁你就看到它有多大! 不得不提這頓晚餐給了我倆一點小驚喜,餐廳的服務員比我想像中來到周到,除了是因為併桌大家沒寫好桌號而經常把點的食物混亂外,大致上他們都很友好和關心客人的需要。最後,上甜品的時間意外得了多點口味的雪米糍,還有facebook優惠裏送上的豆腐紅豆棉棉冰,吃到真是「番本」! 謝謝這頓搞笑的生日X哈囉喂晚餐!下次

芝士焗蠔
紅蝦與甜蝦
雪米糍
豆腐紅豆棉棉冰
謝謝這頓搞笑的生日X哈囉喂晚餐!下次再吃放題,一定再來!
紅蝦刺身
題外話/補充資料: 在openrice tablemap訂座方便快捷
2015-10-31
生日