2015-07-23 2580 瀏覽
上次吃後覺得不錯,今次決定同屋企人一起來再番本!首先當然要點我最喜歡的梅酒,媽媽都很喜歡喝呢~還記得以前還少未能和她一起喝,現在終於都有機會了!刺身方面水準依舊維持,三文魚切得很厚,蝦、帶子、赤貝等都很新鮮甜美。媽媽很喜歡吃帆立貝,所以我們都Order了一客,量也不少呢!帆立貝好有咬口,用清酒煮的特別香。這是新菜式-芝士蟹子燒帆立貝,上次來都仍未有呢!賣相超吸睛!帆立貝超大粒,這個真係必須一點再點!天婦羅方面比上次好,脆漿已經沒有太厚,這次更是剛炸起熱騰騰!還要放了一會兒才能吃呢,超好食!三色花之戀、香芒軟殼蟹卷、鰻魚壽司,這三款我都很喜歡,不過這次來Menu已經沒有上次我很喜歡吃的甜蝦海膽壽司了。串燒方面當然有點蝦!超喜歡吃蝦串啊,而且這次調味沒上次濃,感覺更好!話說這個蝦串,我們每人都吃了5串呢!超讚!最後當然要點日式蟹粥作個美好的完結啦,蟹粥依舊鮮甜,不過今次吃不到蟹肉,因為蟹殼實在太硬了,感覺有點可惜呢!甜品時間!這次多了360 奶凍,好推介!很香奶味而且十分結實,真的不錯!很喜歡番本定期會推出新菜單,每次來都很有新鮮感,加上這裡的服務真的很好,坐也很舒適(這次因為人多所以有卡
梅酒
上次吃後覺得不錯,今次決定同屋企人一起來再番本!
首先當然要點我最喜歡的梅酒,媽媽都很喜歡喝呢~
還記得以前還少未能和她一起喝,現在終於都有機會了!
帆立貝好有咬口,用清酒煮的特別香。
這是新菜式-芝士蟹子燒帆立貝,上次來都仍未有呢!
賣相超吸睛!帆立貝超大粒,這個真係必須一點再點!
還要放了一會兒才能吃呢,超好食!
三色花之戀、香芒軟殼蟹卷、鰻魚壽司,這三款我都很喜歡,
不過這次來Menu已經沒有上次我很喜歡吃的甜蝦海膽壽司了。
話說這個蝦串,我們每人都吃了5串呢!超讚!
最後當然要點日式蟹粥作個美好的完結啦,蟹粥依舊鮮甜,
不過今次吃不到蟹肉,因為蟹殼實在太硬了,感覺有點可惜呢!
很喜歡番本定期會推出新菜單,每次來都很有新鮮感,
加上這裡的服務真的很好,坐也很舒適(這次因為人多所以有卡位坐了!)
這次來番本同樣番本,家人吃過之後都很喜歡呢!
2015-07-16
梅酒