2015-07-15 4307 瀏覽
今日比老闆照肺,心情低落到極點,仲想我OT?No Way!老公又要上夜班,媽媽又去了旅行,今晚真的要食自己!一個人食飯更好好對自己,決定今晚一個人很毒地去食放題,化悲忿為食量第N次來番本,這次我6點就入場啦!次次餐期來都是水洩不通,第一次見到這樣空間感的場面,服務員也招呼特別好,價錢也有折扣優惠大前提係可以早點收工,就可以享受到光點菜都令人花多眼亂清酒煮蜆配清酒這裡的清酒梅酒是任點的,心情不好就飲一點點~最喜歡它夠凍,爽呀~煮蜆用上細細只的蜆,蜆肉鮮嫩無沙,連汁都幹掉這裡的升級體驗最岩大胃王,升級的食物比較精緻,也有心愛的羊扒,我每次都會升級的這裡的升級羊扒好好味,好JUICY又嫩,份量又夠大,每次都必點,之前有朋友說它有點羶,但羊當然有羊味啦,喜歡羊的必會喜歡~蝦刺身升級和不升級的分別明顯大只很多,而且肉身更鮮甜這裡的壽司細細件而且充滿玩味,有美感!看起來都令人心情愉快燒三文魚頭,味道雖好但有點細件不夠喉我另外最喜歡是這裡的焗蠔,加上了沙拉汁再焗,味道好豐富炸蝦天婦羅,好夠熱,不用點汁也夠味剌身在放題的質素來說是超班的,總不能和貴價日本餐廳相題並論帶子和三文魚都是穩陣之選

今日比老闆照肺,心情低落到極點,仲想我OT?No Way!

老公又要上夜班,媽媽又去了旅行,今晚真的要食自己!
一個人食飯更好好對自己,決定今晚一個人很毒地去食放題

,化悲忿為食量

大前提係可以早點收工,就可以享受到
光點菜都令人花多眼亂
清酒煮蜆配清酒

這裡的清酒梅酒是任點的,心情不好就飲一點點~

最喜歡它夠凍,爽呀~

煮蜆用上細細只的蜆,蜆肉鮮嫩無沙,連汁都幹掉
刺身升級和不升級的分別

明顯大只很多,而且肉身更鮮甜
這裡的壽司細細件而且充滿玩味,有美感!看起來都令人心情愉快
燒三文魚頭,味道雖好但有點細件不夠喉
我另外最喜歡是這裡的焗蠔,加上了沙拉汁再焗,味道好豐富
炸蝦天婦羅,好夠熱,不用點汁也夠味
剌身在放題的質素來說是超班的,總不能和貴價日本餐廳相題並論

帶子和三文魚都是穩陣之選