話說自從上次食完✦番本日式放題✦,就對它念念不忘,想帶家人去吃,今次很難得大家就了一個日子吃父親飯!感覺上,今次比上次人多了,但基本上都不需要等就有位入了。由於家人對刺身麻麻,我們只叫了我和弟妹喜歡的刺身,有三文魚、甜蝦、八爪魚、魷魚、螺肉!味道還算OK,不知是否天氣以,好似沒上次般新鮮,但螺肉、甜蝦還算KEEP到水準!今次,我們比較多熱食! 牛油蒜香炒帶子,蒜香非常入味,加上牛油令帶子更香滑!每次來必定點它呢!燒物上台是暖暖的,冬菇、魷魚串燒也不錯!其中鹽燒海蝦,鹽味剛好,蝦肉鮮甜,然後,想推介一下人蔘雞湯,不要少看它看似平平無奇,以放題的質素來說,人蔘味算濃郁呢,還有少量人蔘在湯底。因為上次吃得太飽,吃不下火鍋配料,所以今次特地留肚,叫個小火鍋來吃吃!配料叫了玉米、蝦、墨魚丸、蟹棒,熱騰騰的感覺真好!其中墨魚丸,非常彈牙,鮮香滋味!吃完一個鍋已經全飽了,最後當然少不了番本日式放題的甜點吧!我真的是甜品控,自己一個人叫了5個綠茶糯米糍,非常Q彈,煙煙韌韌,家人叫了雪糕,有芝麻、呍呢嗱、朱古力味可選呢!PS: 有菊花茶真不錯! 可以清愛熱氣,但荔枝對我來說偏甜了一點呢!✦番本日式放題✦

話說自從上次食完✦番本日式放題✦,就對它念念不忘,

想帶家人去吃,今次很難得大家就了一個日子吃父親飯!

感覺上,今次比上次人多了,但基本上都不需要等就有位入了。

味道還算OK,不知是否天氣以,好似沒上次般新鮮,

但螺肉、甜蝦還算KEEP到水準!

每次來必定點它呢!
燒物上台是暖暖的,冬菇、魷魚串燒也不錯!

其中鹽燒海蝦,鹽味剛好,蝦肉鮮甜,
配料叫了玉米、蝦、墨魚丸、蟹棒,熱騰騰的感覺真好!

其中墨魚丸,非常彈牙,鮮香滋味!

吃完一個鍋已經全飽了,最後當然少不了番本日式放題的甜點吧!

家人叫了雪糕,有芝麻、呍呢嗱、朱古力味可選呢!
PS: 有菊花茶真不錯! 可以清愛熱氣,

但荔枝對我來說偏甜了一點呢!

✦番本日式放題

旺角西洋菜南街168號3樓全層