2015-01-22 3753 瀏覽
早前和男友心血來潮突然想吃日式放題於是就上網查看和資訊朋友,看看去那一間比較好最後決定了來旺角的番本日式放題去的那天是星期日,臨時訂位的(還好訂到)7點準時去到,當天收費HK$208 再加一還可以加HK$50升級放題,但我們只有兩人,心想試不了那麼多食品就沒升級了飲品方面想不到會有清酒和梅酒我不喝酒,但男友就兩款都有試他說梅酒太甜了,應該比較適合女生飲用(意思就是說他不愛喝了XDD)刺生種類算多,除了希靈魚外,其他都很鮮甜其中白玉拖羅則較為特別,其他地方的放題很少吃到而是次吃的壽司分量比平時吃的多但還好這裡的壽司的Size都比一般的小,屬迷你形當中的辣味吞拿魚軍艦男友十分推薦牛油炒粟米 - 牛油味不算香濃牛油香蒜炒帶子 - 牛油和蒜味不會蓋過帶子的鮮甜味XO醬炒魷魚鬚 - XO醬味不突出,而且個人覺得有點油膩黃金焗蠔 - 濃濃的沙律醬配配上蠔 ,個人很喜歡(愛吃沙律醬)燒菠蘿 - 燒菠蘿是去到那都是必點的,這不過不失盬燒豬大腸 - 大腸肥美,如果再燒香口一些更好盬燒牛舌 - 整餐最失敗的一道食物,燒得太久,完成硬我我咬不開盬燒雞中翼 - 外表香口,但內裹則沒什麼味道黑松露溫泉蛋 - 這
早前和男友心血來潮突然想吃日式放題
於是就上網查看和資訊朋友,看看去那一間比較好
最後決定了來旺角的番本日式放題

去的那天是星期日,臨時訂位的(還好訂到)
7點準時去到,當天收費HK$208 再加一
飲品方面想不到會有清酒和梅酒
我不喝酒,但男友就兩款都有試
刺生種類算多,除了希靈魚外,其他都很鮮甜
其中白玉拖羅則較為特別,其他地方的放題很少吃到

而是次吃的壽司分量比平時吃的多
但還好這裡的壽司的Size都比一般的小,屬迷你形
當中的辣味吞拿魚軍艦男友十分推薦
牛油炒粟米 - 牛油味不算香濃
牛油香蒜炒帶子 - 牛油和蒜味不會蓋過帶子的鮮甜味
XO醬炒魷魚鬚 - XO醬味不突出,而且個人覺得有點油膩
燒菠蘿 - 燒菠蘿是去到那都是必點的,這不過不失
盬燒豬大腸 - 大腸肥美,如果再燒香口一些更好
盬燒雞中翼 - 外表香口,但內裹則沒什麼味道
黑松露溫泉蛋 - 這個男友吃的,他說味道很好,不過是冷的
清酒煮蜆 - 味道不差而且沒有沙,但兩人來說份量有點多,而且底部大部分都還沒開口,吃得比較麻煩
炸雞軟骨 - 很香口
紫心香芋丸 - 超級推介,甜甜又香脆很好吃
一口芝士豆腐 - 芝士不多,有一點點失望
香炸棒棒餃子 - 炸的餃子很香口,但個人還是比較貼吃煎的棒棒餃
題外話/補充資料: 還有很多食物沒品嚐到,下次一定要和一大班朋友來 這樣我就可以升級放題又可以嚐更多美食了>.<
2015-01-04
  • 紫心香芋丸