2015-12-11 226 瀏覽
與友人尋找好味的甜品,這次選擇了甜牙牙這間甜品店,在遠處已經見到店內坐滿了人,幸運的是等了大約15分鐘便到我們這麼多人光顧,相信店內甜品應有水準的。我們分別點了一個心形的朱古力窩夫和朱古力味的木糠布丁,心形的朱古力窩夫造型精美,這是我第一次見到心形的窩夫,其他甜品店好像也沒有獨特評分:7/10兩塊窩夫疊起來,中間夾著小量忌廉,總共有兩份心形窩夫,看似份量細小,可是卻比想像中更飽肚。可以與友人一起分享,而且更有一球朱古力味的雪糕,碟上的拉花圖案也很有心思窩夫帶有濃郁的朱古力味,並且有淡淡的蛋香味,上枱時也是熱哄哄的,可見制作至送餐都很有效率,新鮮送到的窩夫,外脆內軟,不會擺涼了變得軟淋淋,毫無口感可言伴隨著雪糕和一些忌廉吃,味覺和口感的雙重享受。甜品評分:7/10朱古力味的木糠布丁,這個布丁也比較獨特,在其他甜品店食到的都是裝在容器裡,可是這個卻能夠倒出來進食,布丁的四周唧上朱古力醬作裝飾,頂層放上朱古力脆脆粒,忌廉味十分濃郁,而且餅底和忌廉的比例也做得很好,吃下去不會太''粉''略嫌不足的是這個布丁偏硬了一些,放在室溫等待一下才吃會更佳。甜品評分:6/10
這麼多人光顧,相信店內甜品應有水準的。

獨特評分:7/10

窩夫帶有濃郁的朱古力味,並且有淡淡的蛋香味
伴隨著雪糕和一些忌廉吃,味覺和口感的雙重享受。

甜品評分:7/10

,而且餅底和忌廉的比例也做得很好,吃下去不會太''粉''

甜品評分:6/10
2015-12-10