2015-07-03 4857 瀏覽
過往曾來此high tea,食品質素和份量與價錢成正比 (會員/信用卡優惠後計算),環境舒適,景觀開闊,故留下了不錯的印象~ 是日第一次來這兒happy hour,又是另一番感受~或許相隔久了,這兒的桌椅全都更換了,沒有了昔日的梳化椅和矮桌,全換成了高背椅和方枱,座位確實多了~ 不過仍不見有滿座的情況呢~晚上變成了酒吧,所以燈光愈夜愈昏暗,播著柔情的英文歌曲,感覺不會太吵鬧,與朋友知己來個小聚閒談也不錯~前後分別點了4杯飲品~First Kiss以夏日生果做主調,配Rum酒,生果的酸甜蓋過了酒味,頗有點開胃作用,不過女士就要小心不自覺喝多了 Green什麼的 (不記得名字了),是以青瓜為主,配vodka,青瓜味清新,vodka酒香輕微,感覺很refreshing~ 不錯 Sparkling Rose,來自西班牙的,顏色艷麗~ 汽泡充足,有果香甜味,也是女士的好選擇~House whisky加梳打加冰~ 它的House whisky味道偏淡,不大吸引,喝到最後被溶冰沖淡了,更無滋味~在酒吧喝酒,當然少不了隨附的小食~ 這兒的是龍蝦片,香脆而不會過鹹,能送酒之餘,又不會大熱氣~ 而且是

前後分別點了4杯飲品~

First Kiss
Green...
Sparkling Rose
House whisky with soda
在酒吧喝酒,當然少不了隨附的小食~ 這兒的是龍蝦片,香脆而不會過鹹,能送酒之餘,又不會大熱氣~ 而且是無限添食呢
 不過還是適可而止吧~
龍蝦片
2015-07-01
$132 (其他)
Green...