2015-06-09 4738 瀏覽
Dear B美好的周日下午, 到Lion Rock一嚐Candy Crush主題的Afternoon Tea.賣相實在太精緻, Candy Crush裡的可愛小icon都被製成小甜點 最底層的鹹點味道不錯, 最令我喜歡的是那個外面包著脆脆的魚蛋.Scone也烤得不錯, 還搭配士多啤梨mix玫瑰jam, 這個jam非常清甜, 玫瑰的清香令我忍不住塗了厚厚一層 甜點非常精緻可愛, 有brownie, cupcake 等等, 但味道略甜, 不過可愛的賣相都足夠令人喜歡. 而那個每次過關失敗就會出現的流淚心心就被製成macaroon, 但這個macaroon就不太好吃, 好硬, 一咬就碎, 失望 看見這炸彈就開心, haha!這杯飲品很好喝,不太甜, 味道很清, 上面鋪了棉花糖和橡皮糖, 很適合在炎炎夏日透心涼一下.With Love <3Ben
Dear B

看見這炸彈就開心, haha!

With Love <3

Ben