2012-11-19 5893 瀏覽
各添好運店中旺角店是坐得最擠逼的,不過見一段時間沒吃過,反正又在附近,便走過廣華街看看。這夜門外等外的人竟然不太多(相比以前重重人群包圍店外的日子),只有約10位左右在等。本做好心裡準備如果要等幾個字便往別處去,誰知在門外登記後,阿姐說一位可以直入立即有位搭枱,真有點驚喜呢。點心紙一眼看哂,下決定不太難。 這日點了麵醬牛肉燒茄子($16),叉燒腸($18)和可說是必吃的酥皮焗叉燒包($17)。麵醬牛肉燒茄子:未吃過點來試試。雖然看顏色很濃但吃起來不鹹有淡淡麵鼓味,燒茄子入味但頗油膩。這款點心試過一次就夠了。叉燒腸:腸粉做得軟滑,叉燒肉頗香,不錯。酥皮焗叉燒包肉眼也看得出是2批出品,其中一隻有點過燶但另外兩隻又有點太白淨,焗得不夠時間。吃起來味道還是香甜的,但皮脆得來但帶點韌,是焗的火候和時間差別吧。一段時間沒有來,這次給我的感覺是水準跌watt了不少。真希望這當日帶起點心店潮流的添好運能加加油做好出品管理,才可以應付面對坊間越開越多的點心店競爭和食材、租金和人工等成本上升,做壞招牌就可惜了。
點心紙一眼看哂,下決定不太難。
麵醬牛肉燒茄子:
叉燒腸:
腸粉做得軟滑,叉燒肉頗香,不錯。
酥皮焗叉燒包