2012-09-18 3346 瀏覽
今天晚上七時,我本想到另一間食店用膳,但不知怎的,突然想看看添好運有沒有座位。真想不到竟然有一個座位。由於桌子空間有限,我只叫了兩款點心,吃後再叫另外兩款。一共叫了四次。誰料叫到最後一次,老闆娘突然走過來,警告我不能叫多過三次,否則她不能做生意。我頓時感到很無辜。我第一次到這間店,根本不知她們的規矩。我在其它小店叫點心,也沒有這規定呢﹗最後,我等了二十分鐘,那款蒸排骨和燒賣才到。花了錢,受了一肚子氣,真慘呢。我不是想抹黑這店,我也想香港有一間名符其實的一星級食店,但她們的服務態度,真的需要改善呢。你們有所不知,坐在我對面的食客,看到我的情況,也急急吃後離開。我今天真的很不幸運呢。以為添好運,唯知很不幸。噢﹗
2012-09-18