2016-05-29 2932 瀏覽
十年不變的超值放題@東大門東大門對於我來說是有一點點故事,想當年讀書那時,那個時候韓國餐廳不是很多,而東大門在十多年前,是旺角最好食的一家韓式餐廳,那個時候我沒有很多零用錢,第一次來食就是在生日和朋友來慶祝,我還記得那非常入味的烤腌牛肋骨,還有超美味的薑醋蛋,韓式粉絲~後來我畢業後找了一份好工作,也請了家人到這裡慶祝,記憶中的印象是非常美好在旺角購物後搵食,路過東大門不經意就上去,近年物價漲價了不少,但東大門的價錢似乎沒有變化,印象中十多年前都要百三蚊一位,現在才$168,而且還有95折優惠,這個價位,相信在今時今日都非常難搵到 上到去後我發展東大門裝修了,原來我已經足足一年多沒有來了!但親切的賣力的經理和部長叔叔依然在這裡工作,他們都不是年輕人,但每個人都跑住為客人服務,下單,換碟抺桌,而且非常好禮貌,這點就是我喜歡這裡其中一個原因裝修後的餐廳,空間感更大,冷氣強勁。而且抽風系統做得超級好,一點油煙味都沒有!你食完韓燒之後再去約會都絕對無問題~ 醬料區~大量韓式飲料都是任飲的 泰式酸辣湯,人參雞湯和糖水絕不可以放過,尤其是泰式酸辣湯,比很多泰國餐廳做得更好呀,大大只蝦而且加了點椰奶一

十年不變的超值放題@東大門
醬料區~
大量韓式飲料都是任飲的
泰式酸辣湯,人參雞湯和糖水絕不可以放過,
尤其是泰式酸辣湯,比很多泰國餐廳做得更好呀,大大只蝦而且加了點椰奶一起煮令口感更滑
一系列的小食,看得眼花撩亂,令人困擾
前菜也非常豐富,每款一件都已經食飽了~!
還有大量的甜品水果
這裡有柚子味燒酒點$48一大瓶
食韓食總是想點一些米酒飲,這裡點酒不貴,$48一大瓶,非常夠凍
用來燒的生料食物款式不說得上多,不過就有魚有肉,每款點一些也會食得好滿足
這個海鮮盤是送的,是近來做的優惠,包括蝦,蜆和扇貝
蝦燒至變色就可以食了,蝦肉食起來很有彈性,而且頗大只,食起來很滿足。至於扇貝,燒至打開,再收乾水才更美味,食起來好鮮味,什麼醬料都不用加已經很夠味。新鮮海鮮本身只要夠新鮮,已經好好味!至於扇貝,燒起來有點變小,相比之下不太吸引了
雞翼,牛肋骨和腌牛肉是必點呢!味道當然不可以和幾百蚊一位的高級餐廳比較,但就是靠得住,食起來味道就是和當年一樣,牛肋骨帶點甜味,而且很入味,不禁一下子再加單多一碟。而雞翼燒至外脆內軟,大大只雞翼非常滋味!但始終可能年紀不再年輕,食力不如年輕那時,所以食了一圈,速度已經慢了下來,看到旁邊的年輕人,大把大把肉一邊送進鍋中燒,一邊忙著放進口,不禁想起十多年前,我也是這個樣子呀~
一邊食,一邊在感慨,回味當年年輕的日子,相同地方相同人物,食物依舊,但時光飛逝,在這裡,我想起那些年~
埋單連加一,一位$200左右,食飽飽,非常抵食