2009-01-21 332 瀏覽
到此飲宴,八個主菜中,乳豬,帶子花姿,翅,鮑片,蒸海班,炸子雞都有上佳水準,其餘兩個較特別的是:玉環瑤柱甫(瑤柱釀節瓜) - 瑤柱大粒夠淋,節瓜入味,特別的是配碟的菜,初看以為是豆苖,一條條幼細似竹籤,不敢肯定是甚麼菜,問侍應,答曰此是有機通菜,再細看,發覺果然如此!少食有機食物的我,發覺此菜食落爽口,清甜,味好又健康.以後可以多食!龍鳳心相印(釀蝦膠) - 以兩件形式,一件心形,一件長方形上碟,喻意心和印章.心形一件是蝦膠釀豆腐,以炸的方式製作,食落皮脆心軟,滑溜溜,長方形那件是以蝦多士的形式製作,食落有嚼勁,口感比心形稍勝,兩件蝦膠雖然都是用炸的方法,但由外觀到食用都使人感受不到油膩的感覺.享用完,亦不發覺碟中有殘存的油漬!五個尾盤中,個人最喜愛的是:XO醬炆伊麵 - 表面看不到有任何配料與伊麵同炆,但食落味道很濃,非常好味!海鮮炒飯 - 配料多,飯不太乾很易入口.好食!合桃露湯丸 - 合桃露幼細又滑,芝麻湯丸夠香.美點雙輝 - 笑口棗和老婆餅都O.K.生果盤 - 五款生果都甜.整體來說,食物水準很高,食材選料新鮮外,廚師手藝好和肯落心機是一大關鍵.侍應服務水準亦非常高,可以令顧客
到此飲宴,
其餘兩個較特別的是:

初看以為是豆苖,一條條幼細似竹籤,不敢肯定是甚麼菜,
侍應,答曰此是有機通菜,再細看,發覺果然如此!

享用完,亦不發覺碟中有殘存的油漬!

五個尾盤中,個人最喜愛的是:
海鮮炒飯 - 配料多,飯不太乾很易入口.好食!
合桃露湯丸 - 合桃露幼細又滑,芝麻湯丸夠香.
美點雙輝 - 笑口棗和老婆餅都O.K.
生果盤 - 五款生果都甜.

侍應服務水準亦非常高,可以令顧客完全感受到酒店式服務的精髓.
其他