2016-12-20 1117 瀏覽
之前去過他們的咖啡流動小車, 他們賣的咖啡是土耳其的煮法, 是在熱沙上煮的說, 但那只有外賣沒有堂食, 所以知道他們在旺角樓上舖開Café 餐廳, 就來一試幫襯啦~ 地方不算大, 但五臟俱全, 又有BoardGame 玩之餘都有好多士耳其貓, 所以鐘意貓的可以來玩啊~ 我們叫了廚師Simple Design Set, 由廚師決定我地食咩, 先來個士耳其沙律, 先攪拌好再食, 蔬菜新鮮, 而比平時的沙律帶多點酸 (沙律醋味較濃) 來這裏一定要飲他們的士耳其咖啡啦, 傳統的士耳其煮咖啡法, 用上明火煮, 其咖啡味非常甘香之餘沒有咖啡的酸味, 加上傳統一啖咖啡, 一啖冰水, 再一啖土耳其玫瑰糖, 細細啖慢慢飲, 人生最Relax 的時候. 自家士耳其乳酪芝士炸物, 貌似炸雲吞, 皮脆, 而裏面有口感濃厚的乳酪芝士, 加上蔬菜配料, 外脆內軟, 一流口感. 巴里島招牌巴東牛肉配烤餅, 這個牛肉加上特別香料醃製, 帶辣之餘都非常野味, 將巴東牛肉放於烤餅再一齊食飽肚又好味. 最後當然要吃士耳其龍鬚糖, 這個同中式不同的地方就是土耳其的是無餡的, 但絲絲的龍鬚糖入口即溶, 加上甜味剛

最後當然要吃士耳其龍鬚糖, 這個同中式不同的地方就是土耳其的是無餡的, 但絲絲的龍鬚糖入口即溶, 加上甜味剛好, Yummy~
2016-12-01
  • 土耳其咖啡