2012-11-26 2 瀏覽
四個人相約在旺角意粉屋吃晚餐、聚一聚。我比訂座時間早了半小時到達,店員卻說入座馬上計時,要在一個半小時後交枱,所以我等朋友到齊才入座。其實星期二晚,店內只有六成顧客,根本不用限時嘛!我們點了一個鮮茄茸烤雞墨魚汁飯($95),賣相不錯,烤雞皮脆肉嫩,鮮茄茸和墨魚汁竟然很「夾」,飯既入味,又香軟,非常好味道!另外再點了一個甜蜜滋味套餐($298),包括~帶子南瓜湯(兩客):南瓜湯濃郁香滑,內有細小的帶子,都算真材實料。星級醬燒珍寶豬肋骨(半份)配洋蔥圈及美國瘋薯條:豬肋骨入味,燒烤醬很惹味,肉質有水份,不會嚡口;洋蔥圈和薯條不算多,勝在香脆不油膩。超級什錦薄餅(普通批):配料有意大利腸肉、加拿大煙肉、辣肉腸、青椒、蘑菇和洋蔥,入口感覺啖啖有肉,正!餅底是厚底,但不會很乾、很硬,好!朱古力班戟.雪糕:班戟微溫,令雪糕溶化得很快,兩者同時放進口中,又凍又暖,甜蜜美滿。餐飲:喝了凍檸茶和凍奶茶,均屬正常貨色。整體而言,意粉屋從不令我失望,價錢合理,食物有質素,好。

鮮茄茸烤雞墨魚汁飯
另外再點了一個甜蜜滋味套餐($298),包括~
帶子南瓜湯
星級醬燒珍寶豬肋骨(半份)配洋蔥圈及美國瘋薯條
餅底是厚底,但不會很乾、很硬,好!
超級什錦薄餅
朱古力班戟.雪糕
餐飲:喝了凍檸茶和凍奶茶,均屬正常貨色。

整體而言,意粉屋從不令我失望,價錢合理,食物有質素,好。
2012-11-20
帶子南瓜湯