2016-05-05 443 瀏覽
終於買左飛, 決定睇一次4DX感觀電影, 用最新影音感官去睇復仇者聯盟。但場次只有晚上九點場, 於是男友就提議在對面的御滿屋食放題。雖然食店可以任食三小時(首輪為5:30 - 8:30), 不過對朝九晚六的上班人士來說, 6:30已經是最早的抵達時間了。 可幸這裡上菜速度十分快, 所以兩個小時都非常充裕。一坐下就看到這兩本有份量的點菜紙, 店員還有細心囑咐今日沒有抹茶拉麵, 加分。另外有收到每枱一張的Movenpick雪糕紙, 每人可吃一杯, 想食時就可以遞比店員囉。桌上的神秘醬料比較少見, 店員說一個是蘸冷盤海鮮, 一個蘸鐵板食物。我們飛快點餐後就出去看看自助食品區, 有沙律、朱古力噴泉、湯水和甜品。其他自助區食品沒有吸引到我, 反而是飲品區令我眼前一亮, 心中會不斷問:「呢支野都任飲甘好?」。最驚喜的是有粒粒果汁先生、原支咸柑桔及柚子檸蜜, 甚至有支裝Hoegaarden!! 番到位刺身已到, 當我一路幫刺身影相時, 其他食物亦隨之送上, 可見呢到既上菜效率其高。帶子刺身- 又厚又滑甜蝦刺身 - 柔軟肉甜赤蝦刺身 - 十分彈牙, 有鮮味日式煮大腸 - 愛吃大腸的都應該喜歡, 味道是
但場次只有晚上九點場, 於是男友就提議在對面的御滿屋食放題

帶子刺身- 又厚又滑
甜蝦刺身 - 柔軟肉甜
赤蝦刺身 - 十分彈牙, 有鮮味
日式煮大腸 - 愛吃大腸的都應該喜歡, 味道是甜滷水味, 大腸無異味而且軟腍飽滿!
欣賞這裡的天婦羅會附上蘿蔔蓉, 就算是放題亦不馬虎, 要吃得正宗。
蝦天婦羅 - 炸漿頗薄, 夠脆口, 不油不膩。
綠葉蝦天婦羅 - 帶有紫菜的炸漿, 吃時比普通天婦羅蝦多一層風味。
溫室南瓜天婦羅 - 用上溫室南瓜, 肉質比較硬。
日本蓄薯天婦羅 - 用的是紫薯, 甜甜的很紮實, 腍一點就更好。
海膽手卷 - 必點! 海膽入口即溶很軟滑, 飯量少少不會太飽
點了很多精品壽司, 比起以前的放題店, 現在的水準及賣相都非常好!
加洲香芒三文魚卷 - 最喜愛的一件, 芒果超甜味道突出, 整個配搭都很清新。
壽司 / 御滿屋雙色花卷 - 兩者組合及味道極似, 後者多了帶子的嫩滑感及魚子咸香。
黑松露牡丹蝦壽司 - 松露蓉充滿菇香, 牡丹蝦十分彈牙。
燒廣島蠔 - 又愛又恨的一個小食, 喜歡這種以沙律醬烤焗的蠔, 而且蠔身肥美, 至少有3cm長, 但又偏油膩, 食完要跑多幾個圈。
燒有機菠蘿 - 超級多汁超級甜, 光看顏色已知道菠蘿熟透, 好味道!
芝士年糕 - 我十分喜歡芝士年糕的煙韌及流心, 不過放題吃這個真的好快飽。
紫心香芋丸 - 外脆內軟, 芋蓉又香又滑
御品榴槤炸彈 - 榴槤愛好者大愛! 不是人工口味而是真正榴槤果肉味, 內裡榴槤部份十分軟滑呈流心狀!
鹽燒雞軟骨 - 爽脆夠味, 不油膩。
串燒墨魚丸 - 這個是以咖哩粉燒, 不太相襯, 個人還是偏向蜜糖燒墨魚丸。
燒多春魚 - 完整飽滿, 燒得很香口。
鐵板大蝦 - 大蝦夠爽彈, 食落似三色椒的味道。
燒紐西蘭羊鞍 - 很受食客歡迎的一道, 見到店員一盤盤地送到客人枱上。 沒有太多羊羶味, 肉質夠嫩, 沒有多餘脂肪, 啖啖肉之選。
最後當然有吃到Movenpick 雪糕完美作結, 好喜歡這個草莓味道, 酸酸甜甜, 幫助解膩。
這次放題令我見識到放題餐廳在一直進化, 一邊食一邊覺得很有驚喜。而且店員服務態度亦很好, 跟進的速度很快。
2016-05-04
  • 日式煮大腸