阿媽之前睇完Alan Tam演唱會,話有免費雲吞麵食,一聽就知無咁著數啦~  Anyway, 都陪佢黎了左麟右李。   坐下來,店員一直沒有給我們餐牌; 洗完碗筷的水放在當眼處,亦沒意識替我們倒掉,全程像遊雲一樣!   當拿出2張演唱會飛,向店員查詢是否有送雲吞麵時,她們的語氣更有點瞧不起人的,原來要食滿$100才送一碗…… 其實餐牌裡的價錢並不便宜,要食滿$100完全無難度。 想點燒腩仔又話售罄,然後讀餐牌的編號給店員落單,誰知給店員一句"我地唔係咁樣落單架喎,你講明要食乜啦!",  認真夠寸,原來客人要遷就店員的,我倒第一次見識……!!!   最後點了皮蛋瘦肉粥,炸蝦多士。   皮蛋瘦肉粥,材料份量多,粥亦夠綿,不需加胡椒粉等亦已夠味。   炸蝦多士,炸蝦是韌的,多士鬆脆,幸好不算太油膩。   送的蝦籽雲吞麵(細蓉)來了,4粒皮薄雲吞,餡料有蝦肉豬肉與韮黃,味道清甜,我喝到一滴湯都沒剩。
Anyway, 都陪佢黎了左麟右李。

最後點了皮蛋瘦肉粥,炸蝦多士。

皮蛋瘦肉粥,材料份量多,粥亦夠綿,不需加胡椒粉等亦已夠味。
炸蝦多士,炸蝦是韌的,多士鬆脆,幸好不算太油膩。
題外話/補充資料: 這裡沒有下午茶,這餐因送雲吞麵才$127, 不然要給$160, 而且又未夠飽,以旺角區來說,仲要下午茶時間,其實有大把選擇囉~~
2015-04-09