2016-07-01 8929 瀏覽
一般到任食火鍋店幫襯,如果叫完野食,但食到最後才發現又食唔駛哂時,店員大多數都會把表面新鮮丶乾淨的食材,以掩人耳目的方式,偷偷運回廚房,直到另一枱客再點菜時,再供應給不知情的客人,但我終於發現到有一間餐館係會將能回收的食材直接倒掉,而它正正就是我昔日的深宵飯堂,良心企業——小肥羊!至於火鍋方面不用多說了,麻辣湯底夠辣夠香,雖然火鍋生料不是一級,但經煮熟後,仍然美味非常,絕對不需再用醬油調味!另特別是牛肉粒丶肥牛丶肥羊丶肥羊粉丶黃帝菜丶黑豚肉等,都是值得推薦!至於豬潤丶魚滑丶炸魚皮則可不用去點,因為近幾次點菜,都發現食材不太新鮮,大家有機會去的話,也可以參考一下⋯⋯但以地點方便丶營業時間長至近凌晨三時,價錢便宜而食物味道不錯等優點來計,仍然是我與一眾好友深夜相約宵夜的不二之選!