2016-04-03 9894 瀏覽
我雖然是女生,但我認,我有個黑洞胃,也是食肉獸不要跟我談什麼減肥之類的事情,我只怕肚餓,只怕不飽肚來到日式燒肉店就是要大吃大喝,就著的去吃便不痛快了一位侍應帶我們到座位,另一位便即時端來招牌「八色燒肉」 「八色燒肉」包括香蔥、胡麻、黑蒜、山葵、紅酒、千島、辛茄、芭蕉,八種味罐裝飲品是任喝的,真好刺身是一般款式,排得整齊,我最喜歡吃的是三文魚,切得平衡的剛剛好,鮮甜肥美 壽司來說,我最喜歡吃鰻魚壽司,百吃不厭凡二人同行便可以免費從三款裏自選其中一款 :「冰鎮大頭蝦」、「憤怒火牛仔」或「仙境純情豚」「仙境純情豚」端上來的時候,豚肉下面冒著一陣一陣的煙,感覺挺有氣勢的味道是甜甜的,肉質是嫩口還是嚡口,就要看自己的烤肉的手藝,我烤的當然是惹味又滑嫩吃肉獸,就是要吃肉,急需吃肉牛肉的味頗濃郁,肉質滑嫩柔軟,我喜歡吃偏生的牛肉,略烤數秒便會吃 ~除了優質牛肉外,還有豚肉、雞肉、海鮮,肉質還不錯的也夠肉味,燒好後蘸蘸醬汁來吃,就是爽朋友們全都飽上心,敗下陣來,只有我在吃,沒錯我就是黑洞胃
我雖然是女生,但我認,我有個黑洞胃,也是食肉獸
不要跟我談什麼減肥之類的事情,我只怕肚餓,只怕不飽肚
來到日式燒肉店就是要大吃大喝,就著的去吃便不痛快了
一位侍應帶我們到座位,另一位便即時端來招牌「八色燒肉」
罐裝飲品是任喝的,真好
壽司來說,我最喜歡吃鰻魚壽司,百吃不厭

「仙境純情豚」
端上來的時候,豚肉下面冒著一陣一陣的煙,感覺挺有氣勢的

吃肉獸,就是要吃肉,急需吃肉

朋友們全都飽上心,敗下陣來,只有我在吃,沒錯我就是黑洞胃