2015-09-03 2429 瀏覽
第一次食燒肉,朋友話一定要到元祖- 宮崎日式燒肉一試。這裡不但有燒肉,而且日式放題、刺身或熟食全部一應俱全。一坐下朋友就向我介紹「八色燒肉」,當中是以八種不同配料,將豚肉和雞肉醃製成八款不同味道,感覺很特別,而且味道各有不同,很具新鮮感!二人同行更有鮮味之選相送,我們選了「仙境純情豚」。上台後由侍應向木盤倒下乾冰,豚肉簾後即時出現大量煙霧,如入仙境般迷離,一流的視覺感觀!豚肉屬薄切型,脂肪分佈平均,烤落肉香帶脆,同時不覺油膩。吃過一番燒肉,當然要一試熟食。吉列炸蠔:外皮炸得香脆,食落香口,一口咬下更有蠔的鮮味,沒想到炸蠔都有如此水準呢。龍脷柳:愛吃魚的我們,當然要一試燒龍脷柳的味道啦。肉身不算薄,一小片牛油令其燒落更香口,而且非常香,抵讚!來到這裡當然要吃牛~整體而言,宮崎的牛肉鮮嫩,略燒已經半熟,入口即溶。加上牛味重,非常吸引,牛肉控大愛啊!食肉獸的我們是晚主攻肉類。羊架是筆者最愛,大件頭而肉厚,熟透仍肉汁緊鎖,正。下單亦要了雞翼和雞件,自己燒的感覺果然不一樣啊!雞肉皮薄肉厚,食落不會太肥。加上預先醃好的關係,所以味道很足,非常惹味!除了食物一流外,餐廳格局亦非常好。到處是七彩繽紛的
第一次食燒肉,朋友話一定要到元祖- 宮崎日式燒肉一試。
這裡不但有燒肉,而且日式放題刺身或熟食全部一應俱全。
二人同行更有鮮味之選相送,我們選了「仙境純情豚」
吃過一番燒肉,當然要一試熟食。

龍脷柳:愛吃魚的我們,當然要一試燒龍脷柳的味道啦。
肉身不算薄,一小片牛油令其燒落更香口,而且非常香,抵讚!
來到這裡當然要吃牛~

食肉獸的我們是晚主攻肉類。

羊架是筆者最愛,大件頭而肉厚,熟透仍肉汁緊鎖,正。
下單亦要了雞翼和雞件,自己燒的感覺果然不一樣啊!

除了食物一流外,餐廳格局亦非常好。
到處是七彩繽紛的裝潢,加上空間感強,令人感覺舒適歡愉。
店員服務亦很好,極少漏單,難怪朋友大力推介!
2015-07-06