一個放題價錢有齊日燒及刺身、壽司、熟食, 兼且只要在fb打咭即可任飲罐裝汽水。但凡兩小時放題在完結前的半小時都是last order, 這是定理。看似獲獎無數, 實力的保證!?當我們領到檯前, 檯上已擺放了招牌熱爆的「八色燒肉」, 「八色」其實是經過8種調味的燒肉口味, 包括1,黃色.芭蕉、2, 茶色.胡麻、3, 鳶色.紅酒、4, 綠色.香蔥、5, 橘色.千島、6, 墨色.黑蒜、7, 青色.山葵、8, 赤色.辛茄 ...... 從清淡開始吃至濃味。燒烤蘸醬調味是有三種, 但個人認為大多數的生料已有調味, 燒烤後吃根本不需要再蘸醬汁來破壞原先的味道。只要在fb打咭即可任飲罐裝汽水。只要2人同行便可以免費從「冰鎮大頭蝦」、「憤怒火牛仔」或「仙境純情豚」3款裏自選其中1款。至於純情豚又是甚麼?   來自日本岩手縣的純情豚據說是以名產純情蘋果作飼料, 難怪燒烤後的豚肉肉質鬆軟, 肉香四溢。壽司這方面頗有新意, 飯糰總比其他放題店好, 至少不黏牙, 而款式方面有似辣非辣的「血池三文魚卷」及炸脆過的「千島棒棒卷」。炸物方面有天婦羅、吉列蠔等等例牌貨, 不過天婦羅的脆漿是炸得不錯, 少油之餘, 咬得
一個放題價錢有齊日燒及刺身壽司、熟食, 兼且只要在fb打咭即可任飲罐裝汽水。但凡兩小時放題在完結前的半小時都是last order, 這是定理。
看似獲獎無數, 實力的保證!?
只要在fb打咭即可任飲罐裝汽水。
炸物方面有天婦羅、吉列蠔等等例牌貨, 不過天婦羅的脆漿是炸得不錯, 少油之餘, 咬得出的感覺有如咬餅乾, 未到鬆化但又非腍滋滋。
刺身 (未曾期望那有失望)

至於燒烤, 餐廳提供五十多款生料任點任燒任食, 包括和牛、黑豚肉、地雞、野菜和海鮮 ......
經過店家為生料的不同調味, 只要我們謹慎地燒烤, 根本沒有不好吃的存在。
需要有澱粉質落肚?  和牛炒飯、日式湯烏冬、冷烏冬、宮崎拉麵均可任選擇。  當中我點宮崎拉麵, 醬油湯底、有點半透明的生麵、海帶、粟米粒、一片肥叉燒, 吃得出是一碗 old school 的 foodcourt 拉麵。
甜品只有每人一杯雀巢雲呢嗱雪糕。
吃飽飽, 買單去!