2016-04-01 2163 瀏覽
個人認為晚市早段十分抵食,因為二送半,即二人同行,送半個,每人$180埋單,任食兩小時:)一開場已十分多人,但入座及上菜速度都很迅速。坐下來很快便有一盆吸引的刺身。這裡刺身特別吸引我,除三文魚厚切外,還因為有帶子,都算大粒。更甚的就是有多款蝦刺身,如:有頭甜蝦,大大隻的。平時細細隻要兩隻入口先有口感,但這裡夠大隻,逐隻食正呀!還有大大隻的紅蝦,也是賣點,不是間間有。款式吸引,都算新鮮,不會霉霉的,但鮮甜就食不到了。另外,天婦羅就只食了海蝦,因為一般,不脆,粉略厚。其他燒羊架、雞軟骨串、炸蠔、燒波蘿、芝麻雞翼都翻叫,因為味道幾好,有脆的,有香的。叫了蟹粥,粥底很綿,很香,幾好!壽司及手卷都是細細的,不會易飽,可多吃不同款式。我更要讚一讚甜品,這裡除牛奶公司的杯杯雪糕及雪條外,還有細細杯的木糠布甸、奶凍、紅豆綠茶糕等等。不太甜,質地很滑,凝固度適中。很好味:)

2016-03-31