2015-07-29 1458 瀏覽
今天和數位朋友相約外出到旺角,長大後份外珍惜和朋友一起的時間,開心的時光總離不開美味的晚餐,朋友預早BOOK了一家叫大滿喜的放題店,不知味道如何呢來到餐廳後,看見人龍那麼長,相信一定沒有選擇錯誤.我們一行4人被安排到一個卡位坐,相當舒適.吃放題,當然要第一時間點個刺身看看它們的功力,我們4人一起吃的話,全部刺身一起點當然不是問題落單後刺身船很快便駛來了,外型相當有氣勢,排列得亦相當美觀刺身們整體都是非常新鮮,其實最美味的是三文魚和三文魚腩,新鮮之餘,刺身亦相當肥美,口感和味道都是放題店來說頂級的,看來店家入貨時是刻意遷就港人口味蝦刺身亦相當新鮮多汁,而且蝦的體溫夠凍,所以吃起來十分爽快但珍寶赤蝦則相對地失色了,新鮮程度不及甜蝦,吃起來亦沒什麼特別炸物方面,天婦羅們都相當香口,而且份量較為珍寶,不會為了吃得太飽而發愁,而不夠的話可以再下訂單,相當細心炸蝦天婦羅,香脆的外皮亦不減內裡的新鮮感,一流的和食料理甜番薯則稍嫌不夠甜,但味道還是十分香口炸南瓜則是鎮店之作,南瓜相當新鮮,炸起來天婦羅的油味混和了南瓜的鮮味,入口感覺相當滿足店內的氣氛相當熱鬧,飲品亦是自助形狀,多種汽水及茶亦有供應雪糕

落單後刺身船很快便駛來了,外型相當有氣勢,排列得亦相當美觀
刺身亦相當新鮮多汁,而且蝦的體溫夠凍,所以吃起來十分爽快
炸蝦天婦羅,香脆的外皮亦不減內裡的新鮮感,一流的和食料理
甜番薯則稍嫌不夠甜,但味道還是十分香口
店內的氣氛相當熱鬧,飲品亦是自助形狀,多種汽水及茶亦有供應
雪糕方面,是雀巢雪糕,除了芝麻味外,亦有朱古力棒,童年時的至愛呢
相當滿足的一餐,難怪這兒是得獎名台店,果然名不虛傳