2014-12-09 4908 瀏覽
最近吃很多放題,發現很多店名都有點相近,當中以「大」和「喜」這兩個字最為常見,或者客人去吃放題,都是想大吃一頓,然後滿心歡喜地離去,但又要大又要喜,實在未必是容易事。這晚原班四人組,來到旺角大滿喜,我們晚上七時入座,吃兩小時,每人$197。當晚是星期一,客人不算多,紫色絨布的座椅,給人一種高貴舒適的感覺,而桌與桌之間的距離亦充裕,沒有太大壓迫感。飲品任取,除了汽水外,還有大量啤酒。食物跟一般日本料理放題大致雷同,壽司、刺身、卷物、天婦羅、串燒、煮物、炸物等不會少。刺身: 三文魚、吞拿、蝦、八爪魚、螺片、鮑片等壽司: 黑松露系列是焦點,三文魚腩、牡丹蝦、火炙池魚、火炙左口魚、蒲燒帆立貝等。串燒: 鹽燒秋葵釀蝦膠、燒雞軟骨串、燒一口腸仔、炭燒雞肉串天婦羅: 炸虎蝦、有機鮮甜番薯、炸南瓜、炸茄子、炸蟹棒、炸多春魚煮物: 北海道牛乳海鮮鍋小評:最讚的是刺身厚切且肥美,壽司則以幾款黑松露最為吸引,北海道牛乳海鮮鍋很有濃郁奶香,而串燒和天婦羅的水準只屬中等。整體來說,質量都令人滿意,喜歡刺身和壽司的,建議多點一些,那就皆大歡喜了!

飲品任取,除了汽水外,還有大量啤酒。
啤酒
食物跟一般日本料理放題大致雷同,壽司刺身、卷物、天婦羅、串燒、煮物、炸物等不會少。

刺身: 三文魚、吞拿、蝦、八爪魚、螺片、鮑片等
壽司: 黑松露三文魚腩、牡丹蝦、火炙池魚、火炙左口魚、蒲燒帆立貝
串燒: 鹽燒秋葵釀蝦膠、燒雞軟骨串、燒一口腸仔、炭燒雞肉串
串燒: 鹽燒秋葵釀蝦膠、燒雞軟骨串、燒一口腸仔、炭燒雞肉串
煮物: 北海道牛乳海鮮鍋
北海道牛乳海鮮鍋'
小評:
最讚的是刺身厚切且肥美,壽司則以幾款黑松露最為吸引,北海道牛乳海鮮鍋很有濃郁奶香,而串燒和天婦羅的水準只屬中等。整體來說,質量都令人滿意,喜歡刺身壽司的,建議多點一些,那就皆大歡喜了!
2014-12-01