2011-12-29 160 瀏覽
早前在旺角女人街附近見到土屋宣傳甜品放題的banner,頗吸引,今天約了友人去試試。土屋在旺角女人街,任食甜品限時九十分鐘,下午時分收費$88+10%,晚上時分收費$108+10%,早有準備的我一早book了位,在場見有些人想walk in食任食甜品都full了,這間店似乎都頗受歡迎呢。 由左上至右下:-法式焦糖燉蛋白:面層有焦糖片,蛋白味道幾清,個人比較喜歡燉蛋白多於燉蛋。-紐約/藍莓芝士蛋糕:芝士味足夠,蛋糕質地實淨,藍莓醬味道正常不會藥水味,蠻不錯。-綠茶木糠布甸:綠茶味頗重,雪得頗硬頗凍,但溶了後就成cream狀,要趁凍吃口感才好。-Tiramisu:咖啡手指餅層較薄弱,不太夠濕,反而普通蛋糕的比例較多,蛋糕太挺身不夠正宗,旺角溏苑的Tiramisu才是王道。-原味木糠布甸:cream的比例都幾多,由於對creamy的甜品較有罪惡感,故不再order。-法式焦糖燉蛋:蛋味濃,焦糖片較燉蛋白那個少。由左上至右下:-意式奶凍:好香滑,正!-火龍果涼粉條:總沒什麼錯的甜品-芒果布甸:芒果不多,但布甸頗滑,OK-蘋果金寶:很多甜軟的蘋果在底下,面層有豐富餅碎,喜歡!-熱檸檬茶:無下糖

由左上至右下:
-法式焦糖燉蛋:蛋味濃,焦糖片較燉蛋白那個少。
由左上至右下:
-意式奶凍:好香滑,正!
-火龍果涼粉條:總沒什麼錯的甜品
-芒果布甸:芒果不多,但布甸頗滑,OK
-蘋果金寶:很多甜軟的蘋果在底下,面層有豐富餅碎,喜歡!
-熱檸檬茶:無下糖的,本想取糖,但吃多了甜品,又覺得不下糖也OK
-焗麵包布丁:焗得頗香軟,但頗飽的甜品
-焗西米布甸:普普通通
-朱古力布朗尼:朱古力味略為普通,但有個雲尼拿雪糕球混在一起吃倒是不錯
-香蕉班戟:裡面全是cream加幾片香蕉,但連班戟皮和少許朱古力醬一起吃,又不太覺得膩

encore項目:蘋果金寶、香蕉班戟、藍莓芝士蛋糕
另外叫了熱的木瓜雪耳糖水,吃了一輪凍甜品,喝碗熱糖水,感覺很舒適。

甜品上來的速度頗快,邊吃著一早已弄好的芝士蛋糕和tiramisu,邊等其他甜品,之後甜品也陸續送上,不會要停著手等的,而一個半小時的時間剛好,再多時間也不再吃得下了,以一百元不到的價錢,試了好多款小甜品,也真是滿足呢。
2011-12-27
  • 蘋果金寶