2015-03-31 6062 瀏覽
同事散水飯,大夥兒吃放題~ 因為食物一上枱,大家已出力清碟,所以沒有拍照,就簡略說說食後感吧~貫徹大部分日式放題店格局,都是以暗黑格調為主~ 不過由2-6人枱都是卡位形式,可增加私隱度,不論情侶或小組聚,都可暢所欲言,又不會覺得嘈吵~放題食品選擇多,由前菜、燒物、炸物、鍋物、煮物、刺身、壽司、甜品、飲品等等等等,應有盡有,各類款式亦不少,刺身選擇超過八款以上,幾乎款款新鮮,尤其帶子刺身,夠爽夠鮮甜  吞拿魚則較遜色,欠缺油脂,不夠鮮味~ 吉列蠔和芝士焗蠔個子不算小,且有肉汁~ 燒日本蕃薯和天婦羅蕃薯都很香甜粉糯~ 炸芝士年糕也很誘人,咬開就有豐富芝士汁溢出,年糕亦軟糯煙韌  不過吃一件就夠了,否則很快便感膩滯吃不下去 還吃了很多不同種類食物,但實在記不起了;這兒上菜速度亦不慢,也沒有漏單情況,每碟份量適中,不會如外間某些放題店般迷你版~ 以這兒的價錢來算,整體質素中上,值得再來~

放題食品選擇多,由前菜、燒物、炸物、鍋物、煮物、刺身壽司甜品、飲品等等等等,應有盡有,各類款式亦不少,刺身選擇超過八款以上,幾乎款款新鮮,尤其帶子刺身,夠爽夠鮮甜
 不過吃一件就夠了,否則很快便感膩滯吃不下去

2015-03-30