2014-08-03 4981 瀏覽
約了很久不見的朋友在旺角, 想找一個舒服的地方可以好好地談天。 最後選擇到 呼cup cafe ,店內環境十分舒適, 而且枱面上更寫着不可以玩任何字牌遊戲, 所以大家都很專注談天。 我一直對cafe 的食物沒有太大期望,所以只是隨便叫了白汁炸豬扒飯,鹽酥雞凍天使麵 和煙三文魚凍天使麵,但食物到了後卻帶給了我們驚喜。 豬扒和炸粉在咬的時候不會像平常吃時會分開, 而且白汁是特別調製的, 很香, 略嫌汁太少, 鹽酥雞十分香脆, 天使麵是凍食的, 十分獨特的食法, 煙三文魚不過不失。 吃的同時剛剛有隊band上台演唱,吃的同時又可以聽音樂, 真的十分舒暢, 每人只可以坐兩小時, 如過時便要加錢叫多一杯飲品。
2014-07-17