2012-12-26 136 瀏覽
與友人到旺角行街,走到累了,便去覓食了聽聞通菜街有很多價錢便宜的日本菜便到那走一轉走到這間六丸門前,見不用等位,便決定在這間進食晚餐了餐廳環境紛暗,尚算舒適不過二人桌略嫌太小,放兩碟食物已經容不下其他的了與友人先點一個三文魚炒飯($42)和一客芝士軟殼蟹卷($42)炒飯份量適中,對於女生來說剛剛好,但對於男生來說,應該不夠填飽肚子了三文魚份量不多,不過勝在炒飯中加入了薑絲,十分惹味,很適合在寒冬進食隨炒飯送上一客麵豉湯咸得像鹽水,與友人喝了一口便立即叫店員把它拿走芝士味道太淡,中間的炸軟殼蟹太淋,一點也不鬆脆紫菜也太軟身,少了點口感不值一吃這兩款不夠我與友人填肚子,便再點叫一客東京大阪燒($32)及半磅三文魚刺身($25)大阪燒以鐵板盛載,但這只是微暖,熱力不足而且,沙律醬和燒汁份量太少,味道太淡於是,我便請店員送上一碟沙律醬,大阪燒的底部太濃,煎得有點過火惠顧正價食品滿$100便能以優惠價$25享用半磅三文魚刺身(原價$50)三文魚不夠肥美,魚味不夠濃郁不過以這樣的價值來說,也算不錯了。
與友人到旺角行街,
走到累了,便去覓食了

聽聞通菜街有很多價錢便宜的日本菜
便到那走一轉
走到這間六丸門前,見不用等位,
便決定在這間進食晚餐了

餐廳環境紛暗,尚算舒適
不過二人桌略嫌太小,
放兩碟食物已經容不下其他的了

三文魚炒飯,吃了一點才記得拍照:P
炒飯份量適中,對於女生來說剛剛好,
但對於男生來說,應該不夠填飽肚子了
隨炒飯送上一客麵豉湯
咸得像鹽水,與友人喝了一口便立即叫店員把它拿走
芝士軟殼卷
芝士味道太淡,
中間的炸軟殼蟹太淋,一點也不鬆脆
紫菜也太軟身,少了點口感
不值一吃

東京大阪燒
大阪燒以鐵板盛載,但這只是微暖,
熱力不足
而且,沙律醬和燒汁份量太少,味道太淡
於是,我便請店員送上一碟沙律醬,
大阪燒的底部太濃,煎得有點過火
三文魚刺身
三文魚不夠肥美,魚味不夠濃郁
不過以這樣的價值來說,也算不錯了。
2012-12-23
三文魚炒飯,吃了一點才記得拍照:P