2010-08-12 1179 瀏覽
有感待業中的自己將進入食屎的狀況,就真的無無聊聊找人一起去扮食屎。這便所主題餐廳無論是哪個角落也能逼你聯想到你人生裏佔一大席位的辦公地方 --- 廁所!! 坐的放東西的用餐的裝飾的全是跟大家的便便有關。套餐是指定主餐配一個餐湯,外加沙律甜品雪糕任點任食。我要了咖哩雞肉鍋套餐,朋友要了黑椒牛肉意粉套餐。沙律只是很尋常的田園沙律,最易入口平平凡凡的。餐湯是日只有紅湯。有很濃的茄膏味紅蘿蔔味,已不覺得好喝,而且對我來講不夠酸和牛肉味,幸好有兩塊蒜蓉飽讓我連湯吃才勉強清掉一整碗。咖哩雞肉鍋除了蘿蔔薯仔雞肉不知怎地有很多配料,有魚蛋豆卜豆腐蕃茄粟米蟹籽丸金菇生菜等等,說是雜燴鍋也不為過。惟它們跟咖哩味不搭配,而咖哩亦如水一樣無味道,雞肉又鞋又不夠味。連鍋奉送的飯撈咖哩之後也是不好吃的。對著這個用'馬桶'盛著的so-called咖哩雞,頗有'食屎'的感覺。反而朋友的黑椒牛肉意粉的味道不錯,肉汁夠香甜,好重黑椒味。裏面加了些煙肉炒,鹹香味令整碟意粉更美味了。牛肉雖不韌,但也不太夠鮮。飯後甜品雖任食,但賣相不吸引,我們只要了朱古力和香芋味雪糕。吃起來好像某雀x牌。賣單每人約一百。來這裏吃東西真的很應景

賣單每人約一百。來這裏吃東西真的很應景,因為連食物也好有便便feel(至少我的咖哩是...)。但當local tourist見識一下倒是有趣的。
沙律任食
餐湯