2014-09-22 2955 瀏覽
因相約了好久不見的好朋友聚餐,經我媽的朋友推介,故晚上到了五月花試吃放題當天人流不多,而且我們有訂座因此都不用等候。入座後服務生簡單講解一下服務內容之後開始是次聚餐,另外因有訂座關係,餐廳都先送一客刺身頭盤其後我們都點了好多東西試吃,每樣都點了少許,但因數量太多而沒拍下跟分享。不過有幾點我還記得的事情可以跟大家分享一下1). 有少量小菜可以推介一下 - 一口豆腐, 天婦羅蕃薯, 芝士炸年糕, 炸花枝丸(2). 有些菜式不被推介 - 鮮奶燉蛋(甜品), 楊枝甘露(甜品)(3). 其他菜式只屬一般, 並沒有太特別, 質素也不算很好這碟是炸物,經炸後豆腐仍然非常軟滑,炸皮都質感我也很喜歡(雖然我的好姐妹說炸皮有點厚),這個菜式還是值得推介。其實沒什麼特別,不過其質感令我念念不忘,質感實而黏,我很喜歡所以推介一下。理由同上,而且菜式有點特別(對我來說),所以也推介一下。這個很好吃,薄薄的炸皮上有少量沙律醬,剛炸好便送上,熱熱的很好吃很難吃:'( 還要用上朱古力畫了笑哈哈表情,質感亦不夠滑,吃時真的感到好難吃:'(最不要得的甜品(連我的姐妹也覺得好難吃) 根本是橙汁加上一堆果肉什麼的就算了,超●
刺身頭盤
其後我們都點了好多東西試吃,每樣都點了少許,但因數量太多而沒拍下跟分享。不過有幾點我還記得的事情可以跟大家分享一下:

(1). 有少量小菜可以推介一下 - 一口豆腐, 天婦羅蕃薯, 芝士炸年糕, 炸花枝丸

[一口豆腐]

[天婦羅蕃薯]

[芝士炸年糕]
理由同上,而且菜式有點特別(對我來說),所以也推介一下。

[炸花枝丸]

[鮮奶燉蛋]

[楊枝甘露]
最不要得的甜品(連我的姐妹也覺得好難吃) 根本是橙汁加上一堆果肉什麼的就算了,超●級●難●吃!!

整體地說: 大部分都不算了難吃但也沒有什麼特別, 而且好像有漏單情況出現(明明已經沒什麼人,而且漏單的情況也算有點令人不滿) 另外, 這間餐廳是我的姐妹跟她男朋友第1次約會的地點,而今次再到訪發現質素不如前, 而我亦覺得沒有令我想再去的意欲, 五月花試一次就夠了。
2014-09-20
用餐優惠