2016-07-26 333 瀏覽
這PizzaHut小店至少也屹立在此位置十年以上,但只是近年才改成可堂食的店舖,新裝潢確實吸睛得多,而且餐牌都幾見得人,至少就這樣吸引了魚子醬一家試試早餐,在窗邊的梳化位坐下來後,發覺陽光太刺熱,幸好有遮光簾可拉上,才免受騷擾,因為餐長期保持爆滿,已無位可調。這裡採取半自助模式,點餐、取餐具和取飲品都是客人自動波,侍應只送上主菜。但餐廳走動位置其實不多,所以人滿時就會有點擠。凍朱古力乏味,可以完全省略魚子醬點的火腿牛角包....um......其實,雖知餐牌上的圖片只供參考,但也實在差太遠,而且火腿是凍肉拼盤那些,非一般的火腿,味道不太配合,吃時要自行用刀叉將火腿放回入包身這個Good Day Breakfast,會完全讓你覺得這一天很bad luck,熱香餅只有粉味,沒有任何味道,也要花力切開;煙肉是全碟最正常的食材,其他都只為填肚。不滿足的早餐,就會吃多多,也不覺飽,結果步出門口,又要花腦細胞,諗下去邊溝貨。平時叫pizza外賣,我地都好經常光顧這家,質素是滿意的;唯獨早餐認真唔爭氣
凍朱古力乏味,可以完全省略