2015-10-04 844 瀏覽
又為了窩夫再來. 今次也叫了窩夫早餐及有靚靚拉花咖啡. 不同的是, 今次特意再叫了一個大窩夫, 擺明是吃甜點. 再加雪糕球, 再加香蕉, 再加朱古力漿. 加下加下, 都要成50-60蚊. 雪糕球選了曲奇味. 這裡的雪糕質地好得意, 是很黏的, 拉起來長長的也不斷, 可能是意大利雪糕的關係吧. 都好味的. 香蕉和朱古力永遠是好配合的. 窩夫繼續鬆軟好味. 不過其實我更欣賞在早餐中加了蜜糖的窩夫. 另朋友叫了一件朱古力芝士餅. 我試了一口, 略嫌實了一點. 是不是因為客人大多都惠顧即做的窩夫, 很少叫芝士餅, 所以放在雪櫃久了一點, 就被抽乾了少少水份呢?三號風下, 坐在只有一兩枱客的cafe, 看街外風吹途人躲避, 寫意.
又為了窩夫再來. 今次也叫了窩夫早餐及有靚靚拉花咖啡.

2015-10-04