2016-07-11 3589 瀏覽
夢工房西日料理,只看名字的話,低調到不知道是任食放題呢位置不在葵芳兩大商場內,而在葵芳站A出口前的扶手電梯對上通道是往屋村的,是比較街坊的商場食店,裝潢不太講究餐廳環境比較像西餐廳,牆上有掛畫,地方大,以米白色卡位為主,有空間感坐得舒服想不到閒日晚市滿坐要等位,反正都已經8時,等到8時半才入坐,是全日最抵時段入座後,跟一般放題一樣以點菜紙點食物追加的松葉蟹及生蠔,分開點菜紙的另外有壽司、刺身、前菜沙拉、天婦羅、串燒、卷物、火鍋及小食我們睇實主打的松葉蟹及生蠔,第一時間點來試試松葉蟹腳好鮮甜多肉,而且肉汁豐富,幾新鮮蟹腳的殼不會太硬,將頭尾剪去,再打直剪,就有原條蟹腳柳當然比平常不知真假的包裝蟹柳好吃~而生蠔上枱時用冰鎮著,保持冰凍,閃令令的生蠔幾新鮮,沒有因為是最夜時段而質素降低生蠔尺寸中等不算大,吃起來有蠔香及帶淡淡海水味,滑身口感不錯日式放題也少不了刺身,雖然已點了不少生冷食品,但都要點刺身過過口癮三文魚刺身質素中等,油脂及魚味普通,但橙橙紅紅新鮮有光澤甜蝦幾鮮甜、厚肉,魷魚片及八爪魚都十分爽口鮮味第二輪來的刺身,賣相就簡單多了,仍是保持凍的溫度及新鮮壽司的飯量不多,會點一些刺身沒
夢工房西日料理,只看名字的話,低調到不知道是任食放題
位置不在葵芳兩大商場內,而在葵芳站A出口前的扶手電梯對上
通道是往屋村的,是比較街坊的商場食店,裝潢不太講究
入座後,跟一般放題一樣以點菜紙點食物
追加的松葉蟹及生蠔,分開點菜紙的
另外有壽司刺身、前菜沙拉、天婦羅、串燒、卷物、火鍋及小食
我們睇實主打的松葉蟹及生蠔,第一時間點來試試
松葉蟹腳好鮮甜多肉,而且肉汁豐富,幾新鮮
蟹腳的殼不會太硬,將頭尾剪去,再打直剪,就有原條蟹腳柳
當然比平常不知真假的包裝蟹柳好吃~
三文魚刺身質素中等,油脂及魚味普通,但橙橙紅紅新鮮有光澤
甜蝦幾鮮甜、厚肉,魷魚片及八爪魚都十分爽口鮮味
第二輪來的刺身,賣相就簡單多了,仍是保持凍的溫度及新鮮
壽司的飯量不多,會點一些刺身沒有包括的如鰻魚壽司,燒汁甜味剛好,配出鰻魚的鮮味
串燒及小食類鹹味、調味適中,夠新鮮夠熱
炸物皮唔會太厚
蒜香焗蠔、芝士焗蠔,各有各美味,個人比較喜歡蒜香焗蠔,因蒜香可以減膩,而且蒜味香濃、惹味。
期待的雪糕甜品環節XD
百福豆腐花,豆味香濃,大牌子質素一流
比較特別是綠色的榴槤雪條、朱古力脆皮雪糕粒,可以任食好抵
飲品選擇普通,而且飽肚的維他奶不是我杯茶呢
總括來說,食物類型及口味都對得起價錢有餘呢!
生日