2016-08-08 3638 瀏覽
這天到元朗本想到某新開麵店吃late lunch的,不過去到居然沒有營業,實在晴天霹靂!!! 一時間想不到吃甚麼,就沿着大馬路行走,想起很久沒到過大榮華吃點心,雖然記憶中點心水準不算突出,不過已經身水身汗,就不作它想了. 到達時已經14:30,完全不用等位,不過全場都需要搭枱的! 但幸運在到離開時也沒人與我們同坐,可能是坐位就在通道旁,不是一個好位置!閒日下午二時後,大、中、小點劃一售$19,以出名的老牌酒家來說,定價合理. 不過如果你慣常去裝修華麗且乾淨的酒家,這裡就不太舒適! 點餐期間,見到牆上有曱甴(靠牆的餐桌),是大強而非小強,幸好我不是坐在附近,否則應該會大叫!!! 部長則敏捷地把大強消滅了,遺憾沒有拍下一張相片!!錦繡煎蝦餅 (大點)沒期望之下,這蝦餅居然是熱辣辣的,香脆亦不油膩,愛吃香口炸物的我很滿意.鮮竹牛肉球 (大點)牛肉球size大得驚人,而且相當有咬口亦有果皮香,不是軟稔稔溝粉的那種,值得一食!切肉燒賣王 (大點)燒賣juicy很多肉汁,再加上甘香的肥肉,雖然明知不健康,但實在好好味!四寶滑雞札 (大點)雞肉嫩滑,再加上粉糯的芋頭,雖然較油膩,但也照單全收. 百花
錦繡煎蝦餅 (大點)

鮮竹牛肉球 (大點)

切肉燒賣王 (大點)

四寶滑雞札 (大點)

雞肉嫩滑,再加上粉糯的芋頭,雖然較油膩,但也照單全收.
百花釀魚肚 (大點)

魚肚份量都幾多,吸滿汁都幾好味,至於蝦膠則相當彈牙,可以一食.

這次來到大榮華,與3年多前比較,點心水準依然不俗,不知下次再來會否又是3年後了

元朗安寧路2-6號2樓

2476 9888