2013-04-24 239 瀏覽
今天是世界地球日(World Earth Day), 一大早同事就通知各位有免費咖啡取. 各人只需要拿著杯子, 不論是否星巴克出品的杯子, 都可以享有12oz, 即是340ml左右的是日咖啡, 於是拿著之前朋友送的暖水杯, 到最近的冠華中心starbusks排隊.約早上9時20分排隊市民不多, 大家取著不同大小的杯子, 等待店員的愛心咖啡. 同事取的是500ml杯子, 居然裝滿了而我的杯子應該是300ml吧, 也沒所謂吧~ 是日精選咖啡小妹不是咖啡愛好了, 基於一份貪念, 也點了一杯.咖啡已叫店員加奶, 自己再灑了朱古力粉. 第一口帶苦, 但很滑.加了一包糖後, 味道稍為變點. 咖啡的香濃極之提神!starbucks的免費咖啡日poster在網站, 店內都有標明. 但因為沒有大肆宣揚, 排隊人龍每次不到10個, 沒有混亂情況. 店員笑容滿面, 好一個GOOD MORNING

而我的杯子應該是300ml吧, 也沒所謂吧~
是日精選咖啡
小妹不是咖啡愛好了, 基於一份貪念, 也點了一杯.
加了一包糖後, 味道稍為變點. 咖啡的香濃極之提神!

2013-04-24
外賣自取