2016-06-19 5734 瀏覽
是晚與家人到酒店餐廳吃自助餐慶祝生日,朋友介紹這一間,貪其在我家附近,即管一試。 前菜種類很多元化,不論是已攪拌好的沙律、一般的沙律菜及水果,全都一應俱全,準備好給大家大快朵頤。夾了很多沙律菜、車厘茄及水果配上沙律醬。蘋果沒有任何生銹的問題。菠蘿切成小方塊,每顆都可口清甜。三文魚刺身當然不可少。酒店十分大方,一碟至少四五片,片片大塊而且沒有雪味。還有即煮琵琶蝦,師傅很努力將琵琶蝦排好用扒爐煎熟。不消五分鐘便能將香噴噴的蝦送到我碟上。琵琶蝦雖然不夠肥大肉厚,但蝦身不大,也有不少肉可取,肉質鮮甜肥美,帶有少少燒烤味道,不用沾醬顏都很美味。另外亦都有羊架可供享用,大概五成熟左右,帶少少血水,香香噴,加少少肉汁已經很鮮味。場內亦有蘋果汁及可樂供享用。另外一邊亦有熱茶及咖啡自行調配。甜品方面,最吸引當然是任食哈根大師杯裝雪糕。自助餐有時真的貴精不貴多,多種類亦不代表好,要有質素才能留住客人。

甜品方面,最吸引當然是任食哈根大師杯裝雪糕。

2016-06-12