2016-10-12 356 瀏覽
建生這間是自己拿東西(大部分)跟餐具的,沒有服務費,但有些堂食優惠也因此不能用。LTO2-3人餐$239烤雞盛薈材料有:雞肉、辣肉腸、肉丸、煙肉、菠蘿、黑橄欖、紅洋蔥、青椒、黃椒、火箭菜、熱情果凱撒醬。SIZE比平時的小,新鮮上菜怎也是好吃的,帶麵粉香,材料不算滿剛剛好,加有火箭菜味道蠻特別的,近年PIZZAHUT不停的芝士XXX,芝士YYY,味道總會太膩,但這款加有熱情果凱撒醬,算是平衡了一些,比只會不停的芝士海鮮好多了。二選一,選了卡邦尼肉腸意粉卡邦尼的質素與普通西餐廳一樣,還好一點點,汁不太杰,也不死咸,下次能再選。法式檸檬撻別以為給我加法式兩個字就能死甜,而且檸檬香精味太濃,皮又是軟的,像超市賣便宜的美國餅乾的麵粉味。法式香梨撻能說說誰決定餐中一定要加這兩個東西挑選的⋯⋯還是給回我雞翼的選擇吧,這比檸檬好的一點是,有片梨子比較清新一點。忌廉雞湯 2碗晚餐$56千層肉醬闊麵PIZZAHUT的肉醬永遠不會難食到那兒,番茄味有甜味有,醬偏乾身,焗後香香的。野莓忌廉吉士杯比起前兩個甜品好多了,有新鮮的生果,而且啫喱有咬口,吉子不會過甜,不好的是啫喱帶了點藥水味。忌廉雞湯不過不失,不算太

LTO2-3人餐$239

卡邦尼肉腸意粉
二選一,選了卡邦尼肉腸意粉

法式檸檬撻

野莓忌廉吉士杯
野莓忌廉吉士杯

忌廉雞湯
忌廉雞湯

不過不失,不算太稀,肉碎有一點,這比PHD好點。

百事$8

吃時給漏了可樂,後來問點店員取回。

新餐能換下甜品改其他的更好,環境算乾淨,價錢多人吃的話尚可,由於金卡有九折,正價的話不是唯一的選擇。店員算有禮但有甩漏。
2016-10-06