餐廳: 大班樓
資訊:

2016-08-12 11539 瀏覽
這是我第一篇食評,請多多指教。今天放假,約好了跟一位在中上環工作的好朋友吃個午飯,就省起了很久沒來大班樓。從來吃大班樓都選擇午飯時間,因為Weekday 午飯時間的大班樓有 lunch menu價錢比較相宜(晚飯時段人均消費應該要大約$800或以上),但是也因為這個原故,午飯時間也會比較難book 枱。我們一星期前預訂了今天下午1點的枱。雖說我們只是兩個人,但是侍應生給了我們一張四人枱,非常舒適。我們點了是日湯品(杏汁木瓜大蜆湯),前菜點了牛舌和炒蜆,主菜點了時菜牛肉和燻米鴨。基本上每一味都非常好,但我尤其喜歡辣椒膏炒蜆和時菜牛肉:炒蜆鮮甜多汁、辣椒膏濃香而不辣;牛肉亦處理得非常好、有質感的澳洲穀飼牛肉炒出肉香。咁好餸,一碗白飯對我來說好似唔夠。提提大家: lunch 包括白米飯或白粥一碗我們邊說邊吃很快就過了一個多小時。侍應生見我們都放下筷子一段時間便過來收拾一下,也問我們要不要甜點。哈!我怎會放過吃桂花杞子雪糕的機會!之前偷聽過有食客問雪糕有沒有外賣,好可惜當時侍應說是沒有的啊總括來說,這是一個大班樓一如以往很好的午飯體驗,環境舒適、食物優質、侍應服務貼心而沒有壓迫感,也沒有連鎖食
這是我第一篇食評,請多多指教。

提提大家: lunch 包括白米飯或白粥一碗

總括來說,這是一個大班樓一如以往很好的午飯體驗,環境舒適、食物優質、侍應服務貼心而沒有壓迫感,也沒有連鎖食店廠「禮貌地」warn你一小時交枱。這樣輕鬆合意的午飯地點,兩舊幾水在中上環你還有什麼地方比這裡更正呢?

See Ya ~
2016-08-12
  • 杞子雪糕