【當Paul Lafeytte焦糖燉蛋變了M記雪糕味──我個心好似穿咗個窿】Paul Lafeytte早前推出大量焦糖燉蛋買一送一的的優惠券,興奮了一剎,心感不妙。沒想到,惡耗比想像中來得早。我興奮地到Paul Lafeytte吃期待了一整晚的焦糖燉蛋,吃了一口就想哭。以往滑溜濃郁的燉蛋變得完全無蛋味,只有cream 味,奶味也把雲呢拿籽的香味蓋過,像極M記$3. 2的新地雪糕。而且所謂「燉蛋」稀了很多,口感軟塌塌絕不是平日的入口即融!我和朋友吃了三個,不是個別問題,根本配方就不同了!!!別騙我!是因為省錢才用了平價食材?還是將貨就價?我不介意付原價買一個很好吃的焦糖燉蛋,但我很介意生活中的美食變得這樣!嗚嗚,誰還我原來的焦糖燉蛋! t ^ t作為Paul Lafeytte的顧客,這幾年一直都是Paul Lafeytte的Fans,但這次真是太失望了! 愛之深責之切,希望Paul Lafeytte能夠正視問題!
沒想到,惡耗比想像中來得早。
焦糖燉蛋

我和朋友吃了三個,不是個別問題,根本配方就不同了!!!
別騙我!是因為省錢才用了平價食材?還是將貨就價?
嗚嗚,誰還我原來的焦糖燉蛋! t ^ t

3 分鐘 (外賣自取)