2015-03-31 5526 瀏覽
這晚上到了山頂,光顧以電影FORREST GUMP為題材的餐廳 ── Bubba gump。配合電影主題,這所餐廳以蝦為主要食材,裝潢亦能帶出forrest gump的情節,最特別的是,每張枱上也有兩個牌,分別印了"run forrest run" 及 "stop forrest stop",若需尋求侍應協助,便展示後者,他們路過時看到"stop forrest stop"便會停下來,否則便展示另一塊牌。這個設計非常特別,而侍應整晚不斷巡視,故此每次展示"stop forrest stop"不久便有侍應停下來。可是,他們的態度並不太有善,他們大部分表情嚴肅,對話時很冷淡。不過,可能是公司要求,每次有顧客慶祝生日,全部侍應都會聚到那位顧客身旁,為他唱生日歌,可見公司對顧客十分有誠意,只是侍應們本身的態度有待改善。食物方面,我們點了:1. Run Across America Sampler ($166) - 這是一個小食拼盤,當中包括了炸蝦、凍蝦、炸海鮮球、雞柳,兩款炸物都炸得香炸而不油膩,但雞柳肉質較硬及"鞋",不但這個小食拼盤份量挺足,足夠我們四人分享。2. shrimp shack

食物方面,我們點了:
run across america sampler
2. shrimp shack mac & cheese ($88) - 這道菜大家應該不陌生,我認為這裏的mac & cheese只屬中規中舉,它每一粒通粉也能沾上芝士,但芝士並不看濃,故此未能令人愛上它。

3. jenny"s catch with lobster sauce ($180) - 這一碟是魚柳配薯蓉,所賞它的薯蓉十分滑,配上啖啖魚柳,深得我心。

4. dixie style baby back ribs ($228) - 肉質口感控制得宜,而homemade bbq sauce也挺開胃,不錯。

另外,我們每人也叫了一杯飲品,我點的是"blueberry frozen lemon-ups"($69),味道不甚特別,點的原因是這款飲品附送一隻會發光的杯,哈哈
2015-03-06
生日