餐廳: 龍鼓灘海邊BBQ
資訊:

2013-10-03 4269 瀏覽
燒烤是我喜愛的飲食活動之一, 正是屯門龍鼓灘令我愛上燒烤那些年, 合群、朱古力、龍門......寵壞了我的舌頭, 養胖了我的小胃。現在, 剩下的只有朱古力和這間已易手的海邊, 前陣子還有團購呢, 昔日龍鼓灘的人氣鼎盛已不復再了此燒烤場頗有規模, 環境乾淨企理, 洗手間衛生情況不錯。而且很有系統, 服務員都很落力收費方面, 假日100元一位包一瓶水和一罐飲品, 有免費糖水提供。當天糖水是西米露, 非常冰涼可口。調味料就只有蜜糖, 其他要付錢食物方面, 可能是流量大關係, 新鮮是新鮮的, 但不太入味, 食味較單一, 較多用香料醃食物, 整體是可以的。丸類-龍蝦丸、墨丸、貢丸、墨魚丸、魚蛋, 較特別的有芝士丸和蟹子丸, 其中蟹子丸較特別。腸類-紅腸、廚師腸、切片熱狗腸肉類-豬牛雞扒、雞中/全翼、金沙骨、叉燒, 其中雞扒、雞全翼、叉燒算不錯海鮮-尢魚、多春魚、魚柳、秋魚魚, 都不錯其他-豆卜、麵包、數款瓜菜、番薯(不甜...)食味方面, 個人認為富泰燒烤樂園較佳, 不過海邊味道較自然, 而富泰味道而且醃料色素較多。設施方面值得一讚, 雖然沒小欖的燒烤場面積那麼大, 設施卻一應俱全。有麻雀耍樂(
燒烤是我喜愛的飲食活動之一, 正是屯門龍鼓灘令我愛上燒烤

現在, 剩下的只有朱古力和這間已易手的海邊,
前陣子還有團購呢, 昔日龍鼓灘的人氣鼎盛已不復再了
此燒烤場頗有規模, 環境乾淨企理, 洗手間衛生情況不錯。
而且很有系統, 服務員都很落力
當天糖水是西米露, 非常冰涼可口。
調味料就只有蜜糖, 其他要付錢

腸類-紅腸、廚師腸、切片熱狗腸
海鮮-尢魚、多春魚、魚柳、秋魚魚, 都不錯
其他-豆卜、麵包、數款瓜菜、番薯(不甜...)
有麻雀耍樂(50元)、單車(小童20元, 大人30元二小時)、夾公仔、街機、攤位遊戲(?)
不少小孩租單車
係有人玩的, 20元一局, 禮物竟然幾豐富
最有趣的是有個很大的舞台供人唱免費卡拉OK

一到入夜, 勁多人一展歌喉, 也有一家大小, 製造不少笑位和嘈吵聲。
大部分的歌是那些年的歌, 有人唱了很多首張柏芝, 當懷舊一下也不錯。
此外, 欣賞燒烤場的貼心, 特設海邊位(+10元/人), 天氣好看日落應該比下白泥還要好。
另有大中小VIP房, 數百元左右, 但當天見到細房已FULL BOOK, 多是帶狗的人, 對狗主是好選擇。
旁邊附設小餐廳, 不吃燒烤也可帶狗來光顧。
燒烤場附近有小沙灘, 觀浪也不錯, 附近是中華白海豚觀望台, 只需上山走十分鐘, 景觀很美。
十年前第一次接觸龍鼓灘, 十年後看到沙灘變黑了, 遊人少了, 覺得很可惜, 其實這是個郊遊的好地方。
2013-09-28
不少小孩租單車